Ветер перемен снова дует в Средиземье

Lord of the Rings Online: Ветер перемен снова дует в Средиземье

Итак, девятнадцатого декабря The Lord of the Rings Online пустилась в независимое от Turbine и Warner Brothers плавание. По этому поводу могло бы быть много шума, однако, сами разработчики, к которым теперь перешли все права, крайне оперативно отвечали на вопросы и вели развернутую дискуссию с игроками.

Читать дальше →

Конец пути

49 фото
Lord of the Rings Online: Конец пути
Я хотел написать достаточно длинный опус, но большая часть того, что было написано Атроном и мной в комментариях к предыдущей заметке, в общем-то, практически полностью передает суть того, что я хотел сказать.

Показать все 49 фото →

Gothic: The new beginning

Блог им. CapAnarchy: Gothic: The new beginning

Вы верите… Ну, хотел сказать «в чудеса»… Нет, знаете, я, как человек не далекий от науки, вообще давно ни во что не верю, однако, верить хочется. Хочется доверять своему впечатлению от тех или иных явлений, хочется верить на слово людям, которые убеждают в бескорыстности своих намерений, хочется верить, что мечты о скором появлении чего-то, кардинально меняющего ВСЕ, сбудутся. Странные слова от детерминиста, неправда ли?) Но к чему я это? Пожалуй, еще самую малость «вступления» и вы, надеюсь, поймете. ^_^

Читать дальше →

Рабочая сила



Не так давно один из пользователей русскоязычного сообщества BS создал замечательное демонстрационное видео о том как же взаимодействуют NPC и игрок. Хватит слов, ближе к делу! =)

Steamовоз тронулся!

Blockscape: Steamовоз тронулся!
Давно в этой ветке ничего не появлялось, т.к. кроме меня, похоже, некому пока тут писать. Дела семейные и не только увели меня так далеко, что даже мои показатели на ММОзговеде прилично упали, если сравнить с тем что было. Но это все не о том.

Читать дальше →