Вы пишете по сути, но манера написания сумбурная, из-за чего ваши реплики бывает трудно понять и воспринять правильно :) А вот по сути сказанного соглашусь, кроме разве что LE и Diablo — во вторую не играла, по первой мало информации. Вот если бы кто-нибудь написал… :)
О, думаю, можно почитать мысли о гв2
Да там мало что можно было обсуждать в привязке к игре: какая-то невнятная акция, ничего плохого в ней нет, ничего хорошего — тоже. И сам информационный посыл был скорее в маркетинге и способах общения с аудиторией.

Думаю, для мыслей о ГВ2 как таковой лучше подошел бы какой-нибудь отдельный тред с отдельной заметкой на эту тему, и этим определенно стоит заняться. В качестве компенсации за увод дискуссии в другое русло :)
Надеяться не можете
То есть вы транслируете совет, которому сами так и не вняли? Ожидаемо.
О, Учитель, вспомни совет, который сам мне давал, когда я был мал и ничего не понимал. Не по нраву — пройди мимо.
То есть я могу надеяться, что вы никогда больше не будете комментировать мои «предвзятые», «эмоционально обусловленные» тексты с «патетической аналитикой» (что бы под этим не подразумевалось)? :)
Каюсь
Если вы постараетесь, то сможете нормально общаться, без скачков от уничижительной лексики к передергиваниям, от передергиваний к персифиляции, от персифиляции к банальному уходу от неудобных вопросов.

А если вам это не нужно, то вы оповестите заранее собеседников, чтобы они не тратили время на попытки построить с вами некий диалог.
Чего стоят описания ужасов войны Близзардов против Альянса в предыдущих публикация.
Потрудитесь оспорить приведенные в этих публикациях факты, будьте любезны. Голословное использование уничижительных троп — это еще один прием передергивания.

Вы намеренно при написании данной статьи не использовали профессиональные навыки, доверив перо эмоциональной сфере?
Пожалуйста, укажите мне, в каких именно местах я погрешила против истины или сообщила недостоверную информацию, сопоставила несопоставимые явления или факты. И делайте так всякий раз, когда будете обвинять меня — да и кого угодно — в непрофессиональном подходе к написанию текста на фан-сообществе.
Чем это отличается от помоев, которые ты выливаешь на игроков, выбравших путь пиратства в Еве?
Если бы я даже согласилась с определением «выливания помоев», вы действительно не видите разницы между чьим-то личным мнением и позицией разработчика игры, которая позволяет им ущемлять фракцию как в самой игре, так и на публичных игровых мероприятиях?
У него никаких стандартов нет в противостоянии фракций. Он не за Альянс. Ему «приходилось играть за Альянс», а так он сторонник отделения от Альянса.
Это ваше личное дело, как и ваше личное дело — считать, что «запиканная» нецензурная брань в адрес любой фракции на официальном мероприятии игровой компании — нормальное явление.

Но это самое «личное дело» не порождает для вас права передергивать факты, сравнивая две несравнимых ситуации. Передергивание — это всегда плохо, независимо от степени толщины вашей кожи.
Ну да, как и следовало доказать. Я не должна быть вправе испытывать недовольство и/или говорить о нем, т.к. альянс испытывает недовольство более право (независимо от того, согласна я с этим или нет).
Нет, ты имеешь всю полноту прав на то, чтобы испытывать какое угодно недовольство. Просто тебе нужно быть готовой к тому, что на этой недовольство может быть высказано соответственное недовольство. И не обижаться на это недовольство, поскольку когда тебе говорят «а мне обидно, что вам дали бить нашего Гарроша» — я тоже имею право испытать какие-то эмоции, правда? Ведь речь обо мне как о представителе фракции Альянс. Ты недовольна тем, что мне дали такую малость — побить вместе с вами Гарроша.

Но ни мне, ни Хицу при этом нельзя высказать наболевшее по этому поводу.

Это не мы тебе запрещаем испытывать недовольство, это ты — нам. Весь этот тред появился потому, что Хицу тоже высказал недовольство. А моя вопрошающая реплика — потому, что я не поняла, что в этом было крамольного.

Выхожу из разговора.
Сколько угодно. Настаивать и требовать общаться со мной не буду, возможно, другие собеседники понравятся тебе больше.
«Если кто-то на улице крикнул: «Эй, пид… с!»
Безусловно, это именно то, что описано в моей заметке и происходило на видео. Это кто-то кому-то на улице крикнул, а не конкретным игрокам конкретной фракции было адресовано на мероприятии, посвященном конкретной игре.
Ну да.
Ты написала комментарий на тему, что Альянс тоже вправе быть недовольным развитием событий. И это как-то отменяет то, что я тоже чувствую себя недовольной? Или это значит, что его (и твое) недовольство правее моего, и поэтому мне не надо высказывать свое?
Я не в первый раз сталкиваюсь с таким даже в разговорах с абсолютно адекватными людьми. Помнится, одному моему собеседнику пришлось пару-тройку месяцев поиграть на стороне Альянса и посмотреть на все это другими глазами, чтобы потом ошарашенно сказать «А ведь раньше я и подумать не мог!». Этакий момент прозрения. Бесценно. Но это я отвлекаюсь от темы, пожалуй.

Недовольство Орды тем, что Альянсу разрешили побить Гарроша очень трудно сравнивать с недовольством Альянса тем, что их сначала публично унизили, сделав поигрывающей (явно и недвусмысленно) фракцией, лишив солидного количества земель и даже персонажей, потом цинично обманули, пообещав некую победу в МоП, которая обернулась «помощью» Орде и нулевым результатом (ни земель, ни компенсации, даже самые вопиющие случаи захвата вроде оккупированного Гилнеаса не отыграли назад) для Альянса. По сути, МоП не только не дал Альянсу реванша — он официально закрепил все его поражения времен Катаклизма, ведь Вариан официально уходит с условным перемирием, оставляя Орде Южнобережье, Гилнеас, Андорал и выжженные территории Ясеневого леса.

Тут самая цензурная реакция на «нам тоже обидно, ведь разработчики заставили позвать Альянс на помощь, чтобы он бил нашего Гарроша!» будет находиться где-то в рамках «у кого-то жемчуг мелкий». Прости, ты же знаешь, что я отношусь к тебе с большим уважением, но это действительно так.

Суть сабжа в том, что Орда действительно жалуется на то, что ее «обидели» (дали и Альянсу возможность «помогать» бить «нашего поганца»), но претензии Орды несравнимы в масштабах и пропорциях с тем катастрофическим положением, в котором находится Альянс. Это реально мелкий жемчуг. И когда ты пишешь о том, что Орду обидели участие Альянса в убиении Гарроша — вспомни, что этим Альянс унизили куда сильнее. Это издевательство, и да, нам очень неприятно слышать о том, как ордынцы жалуются даже на это.

Реплика Хицу была, в общем-то, ролевой. Моя реплика — от человека и игрока. Я смогла тебе объяснить, почему в этой ситуации такого рода «нам тоже обидно, что вам дали бить нашего Гарроша» сентенция воспринимается без чувства юмора и готовности солидаризироваться с?
Кстати, Джордж Фишер тоже больше не играет в WoW. Наверное, ему стало стыдно. Ага. Как часто мы оперируем только теми фактами, которые укрепляют нашу уверенность в своей правоте. Я сам обманываться рад.
Поскольку вы пишете это в комментариях к моей заметке, я наберусь наглости и снова спрошу — что вы хотели этим сказать и какое это имеет отношение к заметке и треду?
Кажись, вы несколько разогреты этим тредом и последующим (раз комментарий сугубо об эмоциональном отношении восприняли как предложение оставить мешки с эпиками только для орды)
Я не могу сказать, что разогрета этим тредом, все-таки дискуссия тут была уже очень давно, но я тоже не поняла комментарий и последующую реакцию. Что-то из этого списка было лишним.

Поясню. Ты пишешь в комментарии Хицу о том, что после реального и очень болезненного крушения всех надежды Альянса на восстановление хоть видимости постКатаклизменной справедливости на форуме полно ноющих ордынцев о том, что да, вам было обидно, что «позвали Альянс» (!) разбираться с Гаррошем, который (виновен в гибели сотен наших соотечественников, в разрушении и захвате наших городов) «наш поганец, и мы сами должны с ним разбираться».

ОК, предположим, это твоя ролевая модель ордынки пишет, а не ты сама как игрок. Но тогда почему ты обижаешься на ответную жесткую реакцию с той же ролевой позиции от Хицу, на минуточку так — от воргена, у которого Гаррош буквально отобрал все, начиная с родины и заканчивая жизнью их наследника престола, весьма любимого в народе?

Ты слегка сокрушаешься по поводу того, что «позвали Альянс», он — не слегка по поводу того, что Альянсу не дали разнести Оргриммар в щепки. Почему его реакция не имеет права на существование?
Когда этот кто-то — разработчик, это забавно вдвойне.
Дурацкий телефон и случайный минус (( На самом деле я хотела поблагодарить за проделанную работу (
я же говорю, принципиально разная идеология.
Видимо, да, так что я лучше сверну эту дискуссию. То ли вы так троллите, то ли у нас с вами тоже «принципиально разная идеология». Ничего личного, просто чем дальше, тем сильнее мое недоумение.
Дирижёр лично XD
Никогда не доверяла этим типам в прокатных фраках, уж очень агрессивно они смычками обычно машут!
Может быть отдельных представителей гунсварма тоже обидел симфонический концерт на ЕВЕ-фесте
А что, их там тоже называли **** **** **** и желали сдохнуть?
Эпатажных металл-групп?
Это был не концерт, это было абсолютно цивильное мероприятие, проводимое компанией «Близзард». Кстати, весьма недешевое; даже на интернет-трансляцию нужно было билет покупать.

Основная телега с нецензурщиной, сексуальной тематикой и пожеланиями сдохнуть была записана не в рамках концерта, а как отдельное мини-интервью, смонтирована и поставлена проигрываться с большого экрана.