Хотелось бы повторить вопрос о моих словах, которыми я развожу скандал. Где они? Что в моем общении ненормально, где я развожу негатив к другим людям? Или молчаливый минус превратился в способ не отвечать за свои слова?
Ой, я тут недавно попросил тебя указать на мои слова, которые ты расценил как попытку раздуть скандал, за что получил молчаливый минус. Так что премия твоя =)
А что из сказанного Деви — ерунда? Ассур единственный, из отписавшихся тут, играл а ЛА. Из этого следует что и разбирается он в игре лучше остальных. Его выводы основаны на реальном игровом опыте, а не сферических теориях в вакууме. За что он получил залп минусов я не понимаю. Разве только декларируемые и практикуемые принципы площадки — не одно и то же. Загоняя в призму каждого оппонента в споре кор-аудитория ММОзга останется наедине с собой, и что тогда?..
Процитируй, пожалуйста, мои слова, которые ты по ошибке расценил как попытку развести скандал.
А вы пытались объяснить? Я пока не увидел ответа, разрешающего противоречие «пустые вещи вызывают в нас эмоции».
Вы восхищаетесь музыкой Циммера, но при этом согласны с тем что это пустая оболочка?
Мне нравится определение Дыбовского: Искусство это способ передачи эмоционального опыта, минуя стадию разъяснения. Это значит что для создания произведения этот опыт надо получить, пережить или придумать. А потом вложить в произведение.Значит вы называете чужие переживания, которыми хотят с вами поделиться, пустышкой.
Ниже вы восхищаетесь музыкой Циммера. Может стоит восхищаться собой любимым, за такую божественную конвертацию звукового ряда в эмоции, а не каким то там композитором?
У меня бы язык не повернулся сказать художнику или поэту что произведение, в которое он вложил душу и чувства — пустая оболочка.
Саморегулирующиеся системы так и работают. Администрацию давно предупреждали что рейд креативных троллей с двача может поломать тут все к чертям. Но…
Так вроде в отличии от действий, мировозрение и не поменялось.
Два неудобных вопроса и возле ника Девины исчезает эргоплашка.
Первые пять пунктов вообще не имеют смысла, потому что вайпа не было. А обвинение шестого строится на безосновательном обвинении «это была игра на публику».
Консенсусное минусование?
Я был солидарен с твоей позицией когда читал ММОзг и не играл в ММО. От твоих материалов в голове роились мысли: игорь тонет; ММО скатились; все дружно перестанут играть, издатели разорятся, придут новые, правильные, подписочные, заживем, потом, когда нибудь… А потом вернулся в БДО, и вся эта теория о шопах, витринах и преимуществах разбилась о практику. Чтобы обличать игру, надо в нее поиграть, а не посмотреть на ютубе или через плечо играющего.
Мы же играем в витрины, покупаем преимущества, варимся как жабы. Это по твоему правильно?
Нет Франк, Хитцу как раз все правильно понял, в отличии от тебя. И не надо тренировать скилл ответа на что угодно, только не на пост собеседника.
Ты опять говоришь об ММО как о яблоках. За яблоками можно пойти к другому продавцу, за конкретной ММО нет, в данный момент я хочу играть в БДО, не ВоВ, не ЛиФ, не ТЕСО, не что нибудь еще. Или за сотнями фришек ЛАдвы ты не видишь что каждый разработчик монополист своей ММО?
Разговор был не об отношениях игроки-издатель, разговор был о том что игроки должны чтото чувствовать к издателю. Я не занес CIG ни копейки и должен ненавидеть эту контору наравне с людьми, накупившими кораблей на тысячи баксов и пытающимися вернуть деньги? Все игроки должны одинаково ненавидеть CIG, так на презентациях Star Citizen полные залы улюлюкающих фанатов. С какой частью аудитории мне синхронизировать отношение к CIG.
Не надо натягивать мой ответ на глобус. Разговор был о том, что я должен что-то чувствовать или как-то относиться к издателям, или пойти далеко и надолго. Про обязанности в отношениях игрок-издатель ничего не говорили.
Воспринимай это как удар в грызло от собеседника вместо ответа на вопрос.