Путешественник прибыл

League of Legends: Путешественник прибыл

«Легенды повествуют о покрытой мраком земле»

Именно такими словами встречает игроков League of Legends новость, ведущая на промо-сайт, посвященный Китайскому Новому Году 2016. В Рунтерре же, этот праздник называется Лунный Пир. Уже сейчас, затаив дыхание, можно медитировать под аккомпанемент духовых инструментов, навевающих грустную мелодию, дополняя атмосферу анимированной заставки. Признаюсь, мне невтерпеж поскорее услышать эту легенду. Легенду о тех землях, откуда прибыл путешественник, истории об ужасных монстрах и злых духах, с которыми он столкнулся на своем пути.


Читать дальше →

Разум Виртуоза

League of Legends: Разум Виртуоза

Ребята из Riot не перестают удивлять и интриговать своих игроков. Новый персонаж хоть и вызвал довольно спорные чувства с точки зрения игровой реализации, однако, его история нас только ждет, а промо-тизер завораживает, по крайней мере меня.

Читать дальше →

"Взглянуть еще разок"

Lord of the Rings Online: Взглянуть еще разок
Закрытие русских серверов Властелина Колец уже не новость. Тоска и грусть охватили меня, сразу же, как прошло шоковое состояние от увиденного сообщения на новостном портале. И хоть я покинул этот проект пару лет назад, память о нем свежа, а мысли о возвращении всегда грели сердце.

Читать дальше →

Под сенью Счастливой Звезды: Выбор Странника

Lineage II: Под сенью Счастливой Звезды: Выбор Странника.

Предисловие

Дорогой странник, надеюсь, что мои слова не пропадут зря, а история, описанная мною, тебя заинтересует. Конечно, мое повествование может быть «одним из многих», но я верю, что мой выбор был сделан правильно. Ты же меня понимаешь? Мы все его делаем: каждый новый мир, в который мы приходим предлагает нам выбрать. Надеюсь, что твое решение было основано на душевном родстве, как и мое. Если тебе стало интересно, то позволь я поведаю тебе о моем выборе.


Читать дальше →

Таможня пройдена, удачной игры!

MMO-индустрия: Таможня пройдена, удачной игры!

Я уже ранее опубликовал заметку касательно подозрений о том, что Borderlands может стать ММО «Пограничная зона» с ММО"
Что ж, настал понедельник, а значит таймер на китайском тизер-сайте обновился. Поискав новую информацию о данных домыслах, наткнулся на англоязычный сайт, который представил мне следующую статью: Тык-тык сюда.

Shanda Games сегодня официально анонсировали запуск нового проекта от 2K games. В подтверждение догадкам — это будет ММОFPS Borderlands Online, дата ЗБТ которого назначена на 2015 год в Китае. Записываться на тест уже можно на официальном сайте.
Поддерживаемые платформы: PC и мобильные устройства.

Читать дальше →

"Пограничная зона" с ММО

неММО: Пограничная зона с ММО.

Кто помнит Borderlands? А кто окунался с головой в эту футуристическую вселенную, зависая там часами?

Если на ммозговеде есть поклонники данной франшизы, могу вас обрадовать. Пре-сиквел BL, повествующий нам историю становления корпорации «Гиперион» и то, как очаровательный Красавчик Джон «докатился до жизни такой» в первых двух частях — не будет конечной игрой.

Читать дальше →