Первое появление инопланетян в Elite: Dangerous



Как в фантастическом фильме. Самое интересное что разработчики ничего не сообщали, подсказок и новостей тоже не давали. Только самому нужно было дойти до встречи с ними. Короче, жду их появление.

PULSAR: Lost Colony

неММО: PULSAR: Lost Colony

Pulsar: Lost Colony — это онлайновый кооперативный симулятор космического корабля.
Наша цель — найти затерянную колонию. Также в игре есть процедурная генерация галактик, поэтому поиски не будут простыми:). Такой себе микс FTL и Space Station 13 только от первого лица и в 3D. Стадия разработки: Alpha.

Читать дальше →

Интервью с разработчиком No Man's Sky

No Man's Sky: неММО: Интервью с разработчиком No man's sky
Sean Murray основатель Hello Games дал интервью IGN, в котором поделился видением No Man's Sky, основными концепциями, а так же рассказал чем заняться игроку в их уютной вселенной. Далее само интервью, а так же перевод.

Читать дальше →

Скриншоты и руководство из отмененной World of Darkness попали в сеть

17 фото
World of Darkness: Скриншоты и руководство из отмененной World of Darkness попали в сеть
В середине этого месяца студия CCP отменила разработку MMO World of Darkness по известной одноименной вселенной про вампиров (и не только).
Но сегодня на Reddit появилась запись которая содержит много подробностей из проводимого в марте плейтеста: руководство на 33 страницы и серия скриншотов, на которых показан геймплей.

Вот здесь руководство: marchwalkthrough.pdf

World of Darkness будет черпать вдохновение у песочниц

World of Darkness будет черпать вдохновение у песочниц
CCP CEO Хильмар Петурссон заверил поклонников MMORPG World of Darkness, что проект «быстро развивается», несмотря на уволнения 15 сотрудников. Также мы сможем узнать некоторую информацию про игру на фанфесте в мае.

Читать дальше →