Тера: попытка номер два

16 фото
Tera: Тера: попытка номер два
Когда-то давно я уже начинала играть в Теру, но что-то с самого начала не заладилось; все было странным и непонятным – нон-таргет система пугала, пугало и озадачивало несоответствие монологов НПС тому, что они говорили вслух, и несоответствие того и другого с самой сутью выдаваемого ими квеста.

Показать все 16 фото →

Манипулируй это

Игры Разума: Блог им. Werevolka: Манипулируй это
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался манипулировать окружающими, иногда самыми близкими нам людьми (вспомните хотя бы это своё: «Если ты сейчас же не подойдешь и не возьмешь меня на руки, я буду кричать изо всех сил, пока не посинею, и возможно, пока не умру». Ах, да, вы же не можете этого помнить – ведь вам было около месяца отроду. Тогда спросите об этом свою маму, она вам с удовольствием это припомнит).

Читать дальше →

История Друида


Я думаю, Девина не очень на меня обидится, если я опережу ее и поделюсь ссылкой на историю нового героя Ревелейшн: Друида. Встречайте: защитник слабых и утешитель обездоленных.

Кстати, в продажу уже поступили три набора раннего доступа.

Аркейдж: попытка номер два

ArcheAge: Аркейдж: попытка номер два

Уходя из Аркейджа больше года назад, я так решительно хлопнула дверью, что мои участки снесли, а чертежи, пришедшие на почту, пролежали отпущенный срок и были удалены. Ну, что же – это и к лучшему. Начну всё сначала…

Читать дальше →

Ностальгия по фантазии

13 фото
Final Fantasy XIV: Ностальгия по фантазии
Признаюсь, формат подкастов — не мой формат. Моё внимание легко отвлекается, перескакивает с одной темы на другую, и вот — я уже ловлю себя на том, что давно не вслушиваюсь в то, что говорят другие, какие бы интересные темы ими не обсуждались, а несусь по волнам своих собственных мыслей. Наверное, это пошло еще со студенческих времен, когда лекции преподавателя воспринимались как что-то чуждое извне, мешающее спокойно… спать?

Показать все 13 фото →

Путешествие дилетанта

Final Fantasy XIV: Путешествие дилетанта

За время, прошедшее с момента опубликования прошлой заметки, мой персонаж кое-чего добился. Во-первых, он (вернее она) стала Бардом. Для этого надо было получить 30 уровень лучника и 15 уровень пугилиста.

Читать дальше →

Прогулка дилетанта

11 фото
Final Fantasy XIV: Прогулка дилетанта
Почему с нами происходят те или иные события? Почему, всегда возвращаясь домой одной и той же дорогой, мы вдруг в один прекрасный день выбираем другой путь, и встречаем на нём самую красивую девушку, или старинного друга, с которым не виделись сто лет, или находим выигрышный лотерейный билет? Всё ли в этой жизни определено заранее, или есть место для случайностей?

Показать все 11 фото →