avatar
А можно название аниме и где это было? А то недавно начал играть протопалом и после прочтения коментария я осознал, что мне нравится, когда меня избивают и унижают мобы:-)
avatar
Когда-то вместе с женой сгенерили мага-женщину в ВоВ с её ником, пытался таким образом завлечь супругу в игры. Но играть она не стала, а для меня уже 7 лет это мэйн. Естественно, никак себя не ассоциирую с персонажем, отношусь скорее как к боевой подруге, иногда в мыслях беседую, типа «вот мы и завалили очередного босса» или «потерпи, еще один квестик доделаем...». Понимаю, что согильдейцы и другие игроки ассоциируют меня именно с этим персонажем женского пола, но ничего поделать не могу — для меня этим и дорог персонаж. И да, п.1-2 тоже действительны :)
avatar
Rayman Legends хороша в кооперативе, но, наверное, на возраст чуть-чуть по-старше. Несколько разных миров, спасаешь забавных чудиков, сначала все легко, но постепенно уровни усложняются, ребенок может и не потянуть. Особенно классно раскрывается на Wii U, где на многих уровнях задействован экран геймпада — помогаешь основном игрокам: подрезаешь канаты, передвигаешь платформы, щекочешь противников.
avatar
А по мне фильм Варкрафт, как глобально, так и лично для меня — более значимое событие, чем все остальные пункты. Фильма не ждал, ярым фанатом вселенной варкрафта не являюсь, но так получилось, что в первые дни выхода фильма посмотрел его в Испании на английском языке с испанскими субтитрами! Поэтому в душе осталось какое-то такое приятное послевкусие (позже, конечно, на русском и в 3Д пересмотрел). А в глобальном смысле охват аудитории у фильма, наверное, будет больше, чем суммарно все остальные пункты. И его действительно куча народа давно хотела и ждала.
avatar
Для меня BnS закончился чуть позже 20 уровня, как раз после прохождения первого цикла апгрейда оружия и шмота. Игра сначала очень захватила, элитный данж 20лвл при первых прохождениях очень даже ничего себе. Но как только пришло осознание, что все начинает повторяться, то сразу интерес пропал.

С ПвП, да, на низких уровнях никто никого не убивает с надетым костюмом. Причем играл за малочисленную фракцию. Просто все бегают вместе и выполняют фракционные квесты. Конфликта нет.