Haven 2.0

Haven and Hearth: Haven 2.0

Всем привет! Недавно на просторах форума хахачки был замечен скриншот! Прошу любить и жаловать: Haven 2.0

Mega-HD

Так то честно то оно конечно не понятно, что оно будет и когда, но вроде бы после нового года, и вроде бы это 3-D. На сим конец. С наступающим!

Обновление от 10 июля и сбор вопросов разработчикам

Haven and Hearth: Обновление от 10 июля и сбор вопросов разработчикам
Разработчики продолжают работу над игрой, что не может не радовать. 10 июля был выпущен новый патч, правящий баги и эксплойты: и если уж возвращение в хих разработчиков началось с этого, значит у нас есть все шансы ждать развития игры. Лед тронулся…

Читать дальше →

Cыро, но играбельно

War Z: Блог им. kakandaville: War-Z

— Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Автор неизвестен.

Введение

Ой и много игр придумано про зомби. Ой как устали мы успокаивать беснующихся в поисках живых существ, зараженных тэ-, икс-, игрек-вирусами монстров.
И пришел DayZ, и обрел популярность небывалую, такую, что даже из мода перекочевывает на отдельный клиент. Но в DayZ я не играл, о нем сказать ничего не могу. Речь пойдет о другом грибе, выросшем после дождя популярности DayZ — War Z.

Читать дальше →

А все зачем да почему?

Блог им. kakandaville: А все зачем да почему?
Вечер добрый, дорогой читатель. И меня опять посещают мысли. Так, казалось бы, внезапно, в таких неподходящих местах, но все-таки посещают, за что им спасибо.
Как раз одну из таких мыслей я и хочу попытаться развить в этой заметочке.

Читать дальше →

Assasin's Creed 3: фольклор

Вспомните, какую волну фанатской поддержки вызвал Skyrim, лично мне было невероятно приятно наблюдать за этим. Ведь это не тупое просиживание штанов, это — творчество. А творчество я всегда приветствовал и пытаюсь творить сам, правда не на игровую тематику:)

Но без лишних слов. Нашел на просторах youtube'a вот такое вот видео на тему Assasin's Creed 3. Очень и очень достойно, а вы как думаете?:)

Salem BetaKey

Salem: Salem BetaKey

Уважаемый Поселенец,
Мы безмерно благодарны Вам за поддержку нашей игры. Мы наконец-то достигли момента, когда мы готовы впустить побольше охочих поселенцев, но мы также хотим дать Вам, «Ранним поселенцам», возможность наложить лапу на Новый Мир!

Читать дальше →