Обновление от 10 июля и сбор вопросов разработчикам

Haven and Hearth: Обновление от 10 июля и сбор вопросов разработчикам
Разработчики продолжают работу над игрой, что не может не радовать. 10 июля был выпущен новый патч, правящий баги и эксплойты: и если уж возвращение в хих разработчиков началось с этого, значит у нас есть все шансы ждать развития игры. Лед тронулся…

Ниже привожу перевод опубликованных изменений в патче:

-Мертвые тела теперь можно уничтожить как только их владельцы выходят в оффлайн. Анимация истекания кровью показывает, онлайн игрок или нет.

-Hearth fires (далее — очаги), создаваемые во время спавна персонажа, не поглощают урон и у ниx намного меньше хп, чем у построенных собратьев.

-Устранен еще один баг, связанный с тараном.

-Разрушение строек объектов больше не стоит ххп.

-Дома и стронгбоксы (сундуки на ключе такие) теперь должны просохнуть, прежде чем будут построены.

-Теперь есть пятиминутное ограничение на создание нового персонажа в одной зоне.

Правка багов и эксплойтов лично меня не радовать не может. С нетерпением жду починки бага с дублением шкур и углем, а пока вот чего:

Еще на руфоруме хихи вел я рубрику под названием «Вопросы разработчикам Salem». Может название и неверно, но смысл такой. Теперь же предлагаю вам поучавствовать в рубрике «Вопросы разработчикам Haven and Hearth». Запрос Джорбу уже отправлен, жду подтверждения, а пока предлагаю начать сбор вопросов!
Читайте также

1 комментарий

avatar
Как уже писали ранее, ХиХ конечно хорошо…
Вопрос в том, поможет ли потраченное сейчас на ХиХ время в развитии Салема? Все таки Салем является продолжением и расширением идей ХиХа, пускай и не доделанным, но с большим потенциалом.
Я бы предпочел увидеть равивающийся Салем ценой потери ХиХ, а не наоборот. Иначе это деградация.
В данном случае, имхо, ХиХ разрабам позволительно использовать лишь как тест площадку.

Оставить комментарий