Дорогие ММОзговеды, у меня к вам есть одна большая просьба. Найдите этим вечером или в самое ближайшее время два часа свободного времени, сделайте горячий напиток, поставьте максимальное качество, разверните на полный экран, потушите свет и посмотрите, не отвлекаясь, этот фильм. Мне важно, чтобы вы это сделали, по множеству причин.

Во-первых, это талантливая работа с точки зрения журналистики.

Во-вторых, это очень интересная история о людях. Об игроках. О разработчиках. О журналистах. О нашей с вами кухне. О девушке Нотча, которая любит звук клавиатуры. О самом Нотче, который плакал, когда получал свой первый приз. О десятках, сотнях, тысячах и миллионах людей, которых коснулось то, чем стал Майнкрафт.

В-третьих, это очень позитивный и жизнеутверждающий фильм, который меня лично заставляет верить в то, что хорошее и по-настоящему талантливое по-хорошему взорвет мир, а также будет востребовано в таком объеме и может стать таким культом, о каком не может мечтать ни один маркетолог.

У меня есть еще много в-четвертых и в-пятых, но я не хочу отнимать у вас время, а хочу, чтобы вы посмотрели все же этот фильм. Он на английском, но если вы плохо воспринимает английский на слух, можно включить субтитры. И даже если субтитры не помогут понять все до конца, многое вы все равно поймете и почувствуете.

Оказывается, есть вариант с русским закадровым переводом (к сожалению, в этой версии весь оригинальный звуковой ряд сильно задавлен по громкости, и перевод изобилует «а я такая»/«а он такой», в общем, я предупредил):



Большое спасибо Fulier за ссылку.
Читайте также

10 комментариев

avatar
русских сабов нет — печалька
Комментарий отредактирован 2013-11-12 19:20:43 пользователем MriN
  • 0
avatar
Есть с русской озвучкой. Перевод там вполне сносный.
  • +7
avatar
О, спасибо, я не знал.
  • 0
avatar
Не буду. Я уже смотрел. Это и правда очень позитивно и вообще… так что могу только присоединиться к рекомендациям.
  • 0
avatar
У меня на сегодня как раз запланировано. А то вчера неудачка вышла: три раза подряд на харде на крипера нарвался 8( Никак их до конца со своего замкового острова вывести не могу. Надо передохнуть немножко 8)))
  • 0
avatar
три раза подряд на харде на крипера нарвался 8( Никак их до конца со своего замкового острова вывести не могу.
Генератор обсидиана решает :)
  • 0
avatar
Рано мне исчо… 8) У меня там остров выживания в сиде вышел, не самый смертельный, но особо не разбежишься. Только-только лес себе нарастил. 8) НУ и до материка сплавал, всего 16 км 8)))
  • 0
avatar
Надо передохнуть немножко 8)))
В случае с криперами не очень понятно, куда ставить ударение. :)
  • 0
avatar
ПередОхнуть было вчера 8) Сегодня, наверное, букв У — ближе и милее 8))
  • 0
avatar
я устанавливал Майнкрафт, просто посмотреть (пираточку). А теперь глянул фильм и мне стало стыдно за «пираточку», это наверное то самы случй когда деньги это не то чтоб деньги, это такой твой материальный «лайк» и спасибо в одном флаконе. Блин, пойду куплю Майнкрафт что-ли…
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.