Ты бы пошел с ним в разведку?


Давайте честно: Ранний Доступ в Steam – это возможность покрыть предыдущие расходы на разработку или получить новую порцию финансирования для продолжения работы над проектом. И в этом главное предназначение программы. Так что без очень серьезного кредита доверия и оптимизма туда идти вам совершенно точно не стоит. У меня, к сожалению, до сих пор с Repopulation не сложилось доверительных отношений. Несмотря на то, что игра многое взяла от любимой мной SWG, а в воздухе явно чувствуется недостаток SciFi и сложных игровых систем, я честно ощущаю, что лучше об игре узнавать кому-то другому. Так что вся надежда на вас, дорогие ММОзговеды. Объявлен ранний доступ, а это заодно означает, что сняты все NDA-ограничения, и любой из вас может без ограничений делиться любыми впечатлениями. Хоть единичными скриншотами. Мне действительно хочется этот мир полюбить. Думаю, не только мне.
Читайте также

7 комментариев

avatar
Интересно!
avatar
Мда, эксплуатация ностальгических чувств прям вот промеж рогов бъет (я до сих пор храню SWGшны скриншоты с наших первых охот, и вид интерфейса… *скупая мужская слеза капнула в чашку кофе, повысив его градус до уровня неплохого коньяка*

… и тут вдруг пришла злая тетя СОЕ и как разогнала всю эту песочницу! 8)) Шутка.
Не знаю, может возьму ранний доступ, глянуть одним глазком. Вс равно пока ни во что из выходящего играть как-то не тянет.
avatar
Купил. Посмотрим, что это есть на самом деле. И съедобно ли его есть 8)
avatar
Ждем отчетов. :) Пока можно кратких — скриншоты, впечатления в режиме твиттера, что угодно. «Война и мир» необязательна.
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Я постараюсь — но конец года, у меня времени — час в неделю. Если оно того стоит, что нибудь попробую выложить.
avatar
А я пошел. Купил ранний доступ в Steam и пошел. Вот что хочу сказать после первых 12 часов:
— сразу после запуска понимаешь, что это очень альфа.
— редактор персонажа пугает. Нет, правда, на выбор голова молодого индейца, старого индейца и евроазиата с хроническим запором. Их можно еще больше изувечить добавив травмы черепа и косоглазие.
— задания не всегда понятны и после выполнения каждого следует опросник.
— некоторые навыки не будут работать до перезагрузки. У меня, например упорно не хотел доставать пистолет, просто бегал с вытянутыми руками, а в режиме fps, стрелял прямо из кобуры.
— fps отличается только ручным наведением и автоматическим использованием навыков.

И не смотря на все минусы, я залип в игре до утра и хочется продолжить. Все 12 часов провел в песочнице, сегодня думаю выйти в свет. Надеюсь, будет интересно.
  • axdee
  • +2
  • v
avatar
на выбор голова молодого индейца, старого индейца и евроазиата с хроническим запором. Их можно еще больше изувечить добавив травмы черепа и косоглазие

стрелял прямо из кобуры

Оставить комментарий