Признаюсь, The Repopulation постоянно выпадает из моего поля зрения. Казалось бы, проект отчаянно хочет быть духовным наследником прекрасной Star Wars Galaxies. Объявляет себя «sandbox MMO». Сулит возможность строить целые города. И мгновенно растворяется в памяти. Но повторение – мать учения. А еще — сестра маркетинга. Новый рекламный ролик The Repopulation, созданный для выставки PAX Prime 2015, снова пытается напомнить всем нам о том, что есть такой претендент на наше внимание.

Автор:

«Мы выходим в эфир не ради мира, а ради эволюции».

4
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

4 комментария

avatar
Потому что не цепляет. SWG цепляла вкусностью типа «это же старварсыыыы!», а уже потом оказывалось, что у нее внутре неонка в комплекте прилагается песочница с кучей ведерок и совочков. А тут… какие-то пострелушки на фоне «так себе» задников, не принципиально улучшенных по сравнению с SWG. И большие буквы «Крафт городов», при том, что сам крафт нам не показывают от слова совсем.
  • 0
avatar
SWG цепляла вкусностью типа «это же старварсыыыы!»
Как по мне, «старварсыыыыы» очень помешали проекту и стали, собственно, причиной его гибели. Потому что авторы с какого-то перепугу ждали, что сейчас вся аудитория SW ломанется в MMO. И когда этого не произошло, плюс сама игра была не самая простая в мире, начали кричать «двести пятьдесят тысяч для старварсов — это позор». Получили в итоге то, что получили, и еще несколько лет прожили с «а вот пятьдесят тысяч — ничего, работаем дальше».

А тут…
А тут никакая подача, да. Одна только музыка чего стоит. Ну, и перечисление возможностей, где от невнятной постройки городов к настройке трусов переходят, вообще не увлекает. Плюс — сколько ни читал, не могу понять, почему они считают, что делают «sandbox».
Комментарий отредактирован 2015-07-30 01:16:58 пользователем Atron
  • 0
avatar
Если с такой точки зрения, то да. Завышенные ожидания, о которых мы уже много говорили. Хотя я имел в виду банальный рекламный эффект на начальном этапе, без него игра могла бы вообще не взлететь. Тем более, как показала практика, мало кто готов идти по пути CCP, от малого к большому.
  • 0
avatar
А мне ролик показался похожим на Entropia Universe.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.