Проект-невидимка


Признаюсь, The Repopulation постоянно выпадает из моего поля зрения. Казалось бы, проект отчаянно хочет быть духовным наследником прекрасной Star Wars Galaxies. Объявляет себя «sandbox MMO». Сулит возможность строить целые города. И мгновенно растворяется в памяти. Но повторение – мать учения. А еще — сестра маркетинга. Новый рекламный ролик The Repopulation, созданный для выставки PAX Prime 2015, снова пытается напомнить всем нам о том, что есть такой претендент на наше внимание.
Читайте также

4 комментария

avatar
Потому что не цепляет. SWG цепляла вкусностью типа «это же старварсыыыы!», а уже потом оказывалось, что у нее внутре неонка в комплекте прилагается песочница с кучей ведерок и совочков. А тут… какие-то пострелушки на фоне «так себе» задников, не принципиально улучшенных по сравнению с SWG. И большие буквы «Крафт городов», при том, что сам крафт нам не показывают от слова совсем.
avatar
SWG цепляла вкусностью типа «это же старварсыыыы!»
Как по мне, «старварсыыыыы» очень помешали проекту и стали, собственно, причиной его гибели. Потому что авторы с какого-то перепугу ждали, что сейчас вся аудитория SW ломанется в MMO. И когда этого не произошло, плюс сама игра была не самая простая в мире, начали кричать «двести пятьдесят тысяч для старварсов — это позор». Получили в итоге то, что получили, и еще несколько лет прожили с «а вот пятьдесят тысяч — ничего, работаем дальше».

А тут…
А тут никакая подача, да. Одна только музыка чего стоит. Ну, и перечисление возможностей, где от невнятной постройки городов к настройке трусов переходят, вообще не увлекает. Плюс — сколько ни читал, не могу понять, почему они считают, что делают «sandbox».
Комментарий отредактирован 2015-07-30 01:16:58 пользователем Atron
avatar
Если с такой точки зрения, то да. Завышенные ожидания, о которых мы уже много говорили. Хотя я имел в виду банальный рекламный эффект на начальном этапе, без него игра могла бы вообще не взлететь. Тем более, как показала практика, мало кто готов идти по пути CCP, от малого к большому.
avatar
А мне ролик показался похожим на Entropia Universe.

Оставить комментарий