Rift: Просто посмотреть

Rift: Просто посмотреть

Подборка, на мой взгляд, наиболее интересных видео по игре. Надеюсь, что что-то из этого вы еще не видели.


1. Трехсерийный рассказ об игре от продюсера проекта Adam Gershowitz. Часть первая — показывают создание персонажа и рассказывают о разломах:

Rift: Просто посмотреть

Видео 1

2. Часть вторая — показывают столицу фракции Guardians и рассказывают о системе классов:

Rift: Просто посмотреть

Видео 2

3. Часть третья — показывают и рассказывают о подземелье и одной из зон:

Rift: Просто посмотреть

Видео 3

4. А это просто ролик, который на примере разлома огня демонстрирует как разлом изменяет местность, включая города, и как выглядят вторжения:

Rift: Просто посмотреть

Видео 4

5. Короткий, красивый трейлер с Е3 2009 (до переименования игры) In-game красоты, монстры, эффекты, расы:

Rift: Просто посмотреть

Видео 5

6. Разработчики хвастаются классовой системой + красоты. Ролик в стиле GW2: геймплей с комментариями:

Rift: Просто посмотреть

Видео 6

7. Разлом жизни:

Rift: Просто посмотреть

Видео 7

8. Разлом смерти:

Rift: Просто посмотреть

Видео 8

9. Разлом огня:

Rift: Просто посмотреть

Видео 9

Пока всё.
Читайте также

4 комментария

avatar
Atron комментирует:

Спасибо, Гму, что собрал это все вместе. Меня пока действительно впечатляет система смешения скиллов. Рифты что-то никак не могут зацепить эмоционально. Они мне слегка напоминают высадки плохишей-пришельцев в табунорасе. Ну, да, ну, высадились, и чо? Много буйства и хаоса, цели видны плохо. В смысле, не Цели, а цели, который убивать и лутать надо.

И потом, вот эти видео разных рифтов - это здорово, но их ведь реально придется лицезреть помногу раз. В ролике приятно, а в пятнадцатый раз, наверное, весь этот надрыв начнет утомлять.

И еще мне хотелось бы, наверное, имея разлом, отправляться туда, а не чтобы мне на голову разламывался. Хочется путешествия, а не гоп-стопа. Но, может, все будет хорошо. :)
avatar
Gmugra комментирует:

Насчет того, что анимация открытия рифта может "приесться" я тоже думал. Но тут вопрос в том, как часто игрок будет с этим сталкивать. Если по 10 раз в час - это одно. Если 2 раз за сеанс игры да, притом, рифты разных типов - то может и не надоест :)

С "высадкой пришельцев" тоже вопрос. Я вижу большой потенциал в идее не самих рифтов, а этих самых вторжений. Они элемент социализации - игроки вынуждены объединится и бороться с ними, чтобы вторжения не мешали им "жить". В захваченных NPC зонах радости мало. Вспомни, твой пример с Рейдом в городе в LA2 - это было очень даже интересно. А тут игровая механика, а не GM, обеспечивает тебе евент такого рода. Вот взлетит ли оно - вопрос деталей реализации, которые пока не видны.
avatar
Atron комментирует:

Так оно прям захватывает деревню и блокирует квесты? В смысле - это действительно будет мешать игрокам?
avatar
Gmugra комментирует:

Да! убивают NPC персонажей в деревне. всех, включая даже ключевые квестовые NPC. (Причем в любой деревеньке есть NPC стража, которая сражается с нашествием вместе с игроками до смерти :) ). И пока игроки не отобьют населенный пункт "взад" никто не может взаимодействовать там с "мирной непесью", потому что она там лежит в виде трупов :). Более того, захватив деревню вторжение матереет, обрастает большем количеством и прет на следующий населенный пункт вплоть до столиц.

И это не все. Несколько однотипных разломов объединяются и взаимодействуют, а разнотипные разломы сражаются друг с другом. Разлом может сразу возникнуть в виде которой предшествует нашествию, а может и дорасти до этого состояния если его не закрыть. Если разлом не вскрывать, то через какое-то время он вскрывается сам, причем в этом случае, в более злом виде.

Вообщем разлом - это второая основная фишка игры и там много интересность. Надо блог писать. :)

Оставить комментарий