А можно будет и на метле летать, оказывается


На самом деле этому официальному ролику сто лет в обед. Он, кажется, появился где-то летом. Но я его проспал. И Ммозговед тоже (?). Случайно зацепился за него сегодня даже не помню уже где. В ролике конечно полно всякого чего в игре всё ещё нет, хотя давно пора. Лошади и тварюшки из тьмы, например. Но это всё не новость. Но вот то что они там на мётлах похоже летают (примерно 1:30) — это я тоже проспал. Прикольно, однако!
Читайте также

4 комментария

avatar
Полеты на метле летом были, да, это я помню. Рассказывали, что местные «ногебаторы» тут же взяли их на вооружение, чтобы догонять убегающие жертвы.

Всё как у классиков: «Колючка, грят? Колючка. От волков, грят? От волков… Хорошо, грят, молодец! Оплетем рудники… Сам дон Рэба и оплел. И мясокрутку мою забрал. Молодец, грит! Голова, грит, у тебя!.. И теперь, значит, в веселой башне нежный фарш делает...»
Комментарий отредактирован 2012-11-19 20:59:43 пользователем Runolv
  • Runolv
  • 0
  • v
avatar
Где же были? Мы когда играли ничего подобного не было.
avatar
Ну, положим, не метла, а лошади, вроде, но выдавали их в центре Бостона по какому-то случаю. И да, все это тут же превратилось в резню.
avatar
Вот ведь печальное совпадение: только вспомнил «Трудно быть богом», и тут же в новостях читаю — «Сегодня в возрасте 79 лет скончался выдающийся писатель-фантаст, сценарист и переводчик Борис Стругацкий»… :(

Мир праху его

Оставить комментарий