Недолюбливаю я «гайды». Странное это занятие. Вот же перед тобой целый мир непознанного. Вперед – первооткрывай, хотя бы для себя. Но иногда, особенно если перед нами нетривиальная система, некоторые руководства не столько разжевывают, сколько приоткрывают дверь в неизвестное.

Пока основная часть представителей жанра толчется вокруг ринга, попеременно ставя то на развитие персонажа через перераспределение очков опыта, то на получение профильных навыков от совершения конкретных действий, свободные разработчики, не обремененные криками поставивших крупные суммы, чувствуют нужную легкость. Поэтому между завтраком и просмотром ММОзговеда (я верю в это) они изобретают систему развития персонажа через «вдохновение». Весь мир и его несметные сокровища, возлежащие и произрастающие вокруг – базовые ингредиенты вашего развития. Чуть позже – забавные случайности при крафте или целенаправленные результаты творчества, которыми можно поделиться с кем угодно. Добро пожаловать в мир Salem. Вдохновляйтесь.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

9
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.