Для этого видео вам нужен включенный звук. Потому что оно все о звуке, о создании звука, о деталях, которыми, возможно, многие разработчики не забивают себе голову. Нет, ну правда — эти ребята хотят, чтобы в трюме корабля звуки сообщали, что происходит снаружи. Включая волнение моря, которому будет отвечать скрип корпуса. Или как вам возможность обнаружить место пробоины по звуку? Звук ветра в парусах, звук плеска волн, звук травы, колышущейся на прибрежном ветру!

Я очень люблю большие и амбициозные миры. Но иногда сознательное ограничение пространства и задач могут подарить вот эту детализацию, от которой, возможно, при встрече, у вас пробегут мурашки по коже.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$308 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

2 комментария

avatar
Зашел на их сайт. Смотрю там ссылка на магазин. Ну. думаю. ща там наборы основателей будут… А там футболки с символикой будущей игры продают. ВНЕЗАПНО. Оказывается, деньги на проект можно собирать и так.
  • -1
avatar
они дочерная компания microsoft — зачем им деньги собирать?
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.