Хотя Морю Воров достается от нас за недостаточную глубину, есть и хорошие новости — авторы подтверждают, что прогресс в игре будет связан с получением косметических предметов. Это редкое в наши времена решение, потому что большинство разработчиков предпочитает воспринимать визуальные улучшения, как «ни на что не влияющие». Про принципы монетизации Sea of Thieves нам, впрочем, пока ничего не известно. А как поддерживать сетевые игры, не дотягивающие до подписки, при этом не используя микротранзакции, никто еще не придумал. Тем не менее, авторы находятся в сложном положении, приняв довольно смелое решение — уровнять всех игроков, отказавшись от вертикального прогресса в игре, при этом дать стимулы охотиться за чем-то в игре долгое время. Тут-то на помощь и приходят визуальные улучшения своего персонажа и, конечно же, корабля. Главное, чтобы все не закончилось формулой «если у вас есть время, значит, у вас нет денег, и наоборот». Но это все равно что пилить собственный протез ноги, на котором стоишь. Надеемся на благоразумие авторов пиратского мира.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

3
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$284 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

4 комментария

avatar
впрочем, пока ничего не известно
Ну не ничего, а 60$ за доступ в игру.
Комментарий отредактирован 2017-12-25 19:42:25 пользователем curseofsolaire
  • 0
avatar
Я вижу For Honor =)))
  • 0
avatar
выглядит прикольно, но я чего-то думал, что там графика будет с уклоном в реализм. ох уж эта «овервош».
  • 0
avatar
И что же так заставило думать, если с первых же скриншотов было понятно, что графика мультяшная? =))
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.