Видео под манящим названием «Покорение новых морей» рассказывает о новом этапе альфа-тестирования Sea of Thieves, в котором игровое пространство резко расширится. Новые морские просторы и новые острова. Новые горизонты для исследования и тихие уголки, где вас непросто будет обнаружить. И, разумеется, новые форпосты. А еще искателям приключений стоит оглядывать по сторонам. Ведь в Море Воров завезли бессчетное количество скелетов. Главное, чтобы патронов хватило. Авторы не собираются останавливаться на достигнутом, напоминают, что это только альфа, причем с индексом 0.1.1.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$236 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.