Пользуясь публикацией новых концепт-артов по Seed, поделюсь переводом небольшого девблога разработчиков, в котором они отвечают на вопрос «Вы делаете ремейк MMO Seed 2006 года?». Об этой MMO я совсем немного рассказывал в комментариях.

Мы обратили внимание на то, что вокруг нашего проекта появились домыслы по поводу того, что Seed может быть ремейком или как-то иначе связан с MMO, выпущенной студией Runestone Game Development в 2006 году и носившей точно такое же название.

Seed: Новые концепт-арты и немного о совпадениях
На самом деле, кроме совпадения названий, между нашими проектами нет связей. Честно говоря, мы даже не подозревали об этом проекте, пока не прочли теории некоторых людей в интернете о возможных связях между проектами.

Наш проект совсем другой по множеству причин. Например, боевая система будет частью нашей игры. Но, в то же время, понятно, откуда могли появиться домыслы. Между проектами можно найти схожее: концепция колонизации новой планеты, методы взаимодействия между персонажами, политика.

Seed, как название, прекрасное описание того, о чем будет наш проект, и что мы стараемся достичь — создание новой жизни, новых идей и постепенное выращивание сообществ.

Seed: Новые концепт-арты и немного о совпадениях
С этой точки зрения мы испытываем большое уважение к людям из Runestone Game Development, которые больше десяти лет назад рискнули продвинуть жанр MMO вперед.

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.