Как можно сладко рассказывать об игре, мы знаем прекрасно. Но у Shards есть игровой прототип, при помощи которого мы можем узнать уже сейчас, как примерно будет выглядеть игра и геймплей в ней. Для нетерпеливых есть короткий ролик, для усидчивых, чуть ниже, два часа геймплея.

Что реально обрадовало лично меня — при всей изометричности у них есть возможность посмотреть на горизонт! Впрочем, признаюсь честно, двух часов свободного времени на просмотр ролика я не нашел. Поэтому буду благодарен всем усидчивым ММОзговедам, если вы подскажете интересные места в видео или перескажете увиденное словами.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

4
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$284 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.