Выиграй доступ к ЗБТ!

Skyforge: Выиграй доступ к ЗБТ!

На форуме игры Skyforge стартовал новый конкурс. Желающим получить ключ на ЗБТ игры предлагается придумать имя, составить краткое описание и историю появления на Элионе одного из боссов, с которым можно будет впоследствии встретится на просторах игрового мира. Самое звучное и запоминающееся имя появится в игре, а 10 счастливчиков получат заветный ключик к ЗБТ Skyforge.

sf.mail.ru/news/538.html
Читайте также

18 комментариев

avatar
Я как-то не интересовалась, а как у них там с лором дела обстоят, насколько его много?
avatar
предлагается придумать имя, составить краткое описание и историю появления на Элионе одного из боссов
Как ответ пойдет? )
avatar
ну вот я пытаюсь понять, как придумать описание и историю без подробностей о мире игры в целом…
обычно монстры же связаны либо с богами, либо с событиями.
avatar
«не ограничивайте свою фантазию ничем, кроме объема :)» — это ответ КМ Chivava на подобные вопросы, заданные на форуме. Судя по опубликованным историям народ себя действительно не ограничивает :)
avatar
ну тогда самое время идти постить леденящие кровь подробности злодеяний подкустовного выползня :/
avatar
Я вообще поняла, что наконец-то вижу во плоти так сказать, целиком ту заразу, которая своими щупальцами весь огород в ВОВе портит… :)
avatar
В одном из интервью с разработчиками был задан такой вопрос и они ответили что понимают всю важность лора для игры и серьезно занимаются этим вопросом. Была даже фраза типа «среди вас есть те, кто любит читать, среди нас есть те, кто любит писать» — как то так, точно не помню. Но все же особо пока ничего не известно. В анонсе локации Ланберский лес sf.mail.ru/news/511.html есть какие то намеки на историю мира, но очень и очень мало…
avatar
Какой лор! Маркетинг надо двигать! :D
avatar
Это только я перестал давно испытывать счастье от получения ключа в ЗБТ?
avatar
не только ты.
avatar
Может я и не прав, но мне кажется что лор игры, если он есть, довольно скуден — раз уж разработчикам приходится прибегать к таким методам. Надеюсь, что это не так.
avatar
Босс, наверное, будет стоять в отдельном данже, а, значит, не обязан быть связан с лором остального мира. Так что, это не говорит о скудности лора.
  • Eley
  • +1
  • v
avatar
Как нет? Если у него какие-то магические способности, возникает вопрос, откуда он их получил и как они соответствуют имеющейся в игре магии. Если это машина, то кто ее сконструировал. Если монстр, то от кого он мог произойти.
Если же данных по лору нет, то идеально впишется в игру описание в духе «никто не знал, откуда он взялся и как он выглядит, а те, кто пытался это проверить, не возвращались обратно» и имечко в духе Неведомый/Безымянный/Проклятие Туманной расщелины.
Либо надо позиционировать данжи, как портал в другие миры. Или как наваждение, созданное для испытания героя (это, кстати, будет объяснять, почему босс ресается, но тогда придется придумать какие силы/боги желают испытать героя).
В крайнем случае вписать в лор злобного безумного бога, которые плодит и плодит новых монстров. Обязательно безумного, тогда на него можно валить кого угодно, от ОБЧР до розовых слонопотамов с бармаглотами.
Комментарий отредактирован 2014-07-25 11:03:55 пользователем Carduus
avatar
По-моему, вполне подходит история в стиле «в одном городе жил-был механик-золотые руки, и он изобрёл вот такую боевую машину, теперь мы её испытываем». С лором тут связь только названием города (хотя можно и не указывать название). А больше этот механик в лоре не светится. Как и его машина, тк он её только сделал.
Комментарий отредактирован 2014-07-25 11:22:55 пользователем Eley
  • Eley
  • +1
  • v
avatar
Тогда вопрос, зачем он ее сделал, на кого нападать. Если каждый босс будет боевой машиной, которую сконструировал местный Кулибин, чтобы она поливала ему огород/делала кофе/приносила тапочки, но ЧТО-ТО пошло не так, это ж скучно :\
в крайнем случае, я одобряю боевые машины, если это наследие древней цивилизации.
avatar
А мне кажется, что этот конкурс мало связан с лором игры и служит лишь для подогрева интереса форумчан и раздачи ключиков на ЗБТ. В условиях написано, что в игру будет введено имя, и ничего не сказано о том, что они всю историю куда — то используют. В предыдущем конкурсе, где они предлагали придумать способность мобу, было напрямую сказано что лучшая идея появится в игре. Здесь же речь идет только об имени, а все остальное, я думаю, просто конкурс для раздачи ключей.
Кстати, на выставке GamesCom нам наконец — то обещают показать одну из самых ожидаемых особенностей игры – истинное обличие и силу богов! Жаль, что ждать еще целый месяц :)
Комментарий отредактирован 2014-07-25 11:24:03 пользователем Tassana
avatar
Ну не целый месяц, а уже поменьше — вчера, уточняя дату поездки Криса Робертса и Ко на данную выставку, сам удивился их появлению в Кёльне 15 числа, ибо в этом году Геймском пройдет с 13 по 17 августа. Я почему-то был уверен о конце месяца — приятный бонус в «срезанных» 2 неделях ожиданий. Так что я лично сегодня смело запускают обратный счетчик на 21 день ;)
avatar
Пока поедут, пока приедут… Пока отчет с подробностями нарисуют — как раз и почти месяц :) Зато даже наиболее оптимистичные пожелания о начале ЗБТ сразу перенеслись на осень :)

Оставить комментарий