№16. История одного бессмертного

Skyforge: №16. История одного бессмертного
[Под номерами я буду публиковать присланные на конкурс работы. Прошу читателей обсуждать и запоминать (ведь победителей будем выбирать вашим голосованием), но не плюсовать заметки]

История эта приключилась со мной совсем недавно. Она будет не о битвах, не о моих приключениях, а о любви. Да-да, знаю, многие из вас просто не захотят её выслушивать. Кому-то будет совершенно наплевать на неё, а кто-то с радостью усядется на лавочку и даст мне семок, а я в свою очередь, насытившись вдоволь, начну свой рассказ…
Решил я как-то разочек съездить на остров Наори, популярный в то время тропический курорт Элиона. Море, солнце, пальмы, кокосы… «Люди», берущие деньги за поджог иглы. Подумаешь… Просто фокус хотел показать, а «Индюки» давай сразу орать: «Маньяк, маньяк…» Ну да ладно, не буду о плохом … День сегодня солнечный, даже зайчик волку улыбнулся.
Ну да, как я уже говорил, поехал я на курорт: отдохнуть, порыбачить… Всё же давно не был я на природе, спасение мира — сами знаете. Приехал я сюда на огромном парусном корабле, капитан которого пожилой человек, так в целом ему 47 лет, но на вид целых 150… Вот куда дошла наша технология… И вот плыл я 3 дня и 3 ночи, и вижу берег: вокруг пальмы, золотой песок, красивые голубые волны. Эх…Красота. Высадились мы у одного порта, покрытого мхом и заросшего лианами, а я чтобы запомнить эти дни, проведённые на корабле, решил захватить штурвал, который зачем-то постоянно трогал один из людей, нанятых капитаном… Сошли мы все на остров счастливые, радостные, даже дети кричали и бранились как взрослые. Вскоре к нам подошла женщина и начала проводить экскурсию по этому замечательному, райскому уголку на Земле. После этого она провела нас в гостиничную палату, место скажу я вам ужасное. Здесь даже крысы и дня прожить не могут, что ещё говорить о человеке или даже бессмертном. Но всё же мы смогли вернуться домой (причём не все…). И вот я жил там больше недели или даже года, (времени я не считал), постоянно рыбачил и засаливал рыбу, потом продавал её местным жителям, которые при её виде набрасывались на меня с кулаками (может они это делали за то, что я заходил к ним в гости без приглашения).
Как читатели поняли, я очень любил рыбалку в укромном, тихом уголке, где никто и никогда не подошёл бы попросить поесть, или же попросить воды (Ну а что, бывает!). В один из таких дней со мной и случилась история, которая изменила всю мою жизнь… Я, как всегда, взял с собой удочку, накопал червей, приготовил крючки для мелкой или же наоборот большой рыбы. Пришёл на своё любимое место, уселся, закинул удочку, и началось… Куча плохих мыслей и в то же время тысяча хороших. Я начал только входить в этот чудный мир радости и счастья, как тут женский крик: «Помогите!». Я как настоящий мужчина вскочил и крикнул в ответ: « Потише, сударыня! ». На секунду наступила тишина… Я решил посмотреть, что же там стряслось такого, что смогло распугать всех рыб. Встал, и пошёл в ту сторону, откуда был слышен крик.
Иду я, значит, по джунглям, иду, и вижу свет. Выхожу я, значит, на дивный пляж, и вижу девушку, да не простую, а мулатку. А она такая типа :«Ну вот ты и пришёл…». А я как вкопанный и звука издать не могу, лишь улыбнулся и спросил: «Чем вам помочь, девушка?». Она подошла ко мне, и ответила: «Уже ничем...», и обняв меня, она начала говорить, что я тот единственный за которым она наблюдала каждый день из джунглей, каждый день она добавляла червей мне в банку и ела мою рыбу. И вот так и начались мои ухаживания за ней. Я начал ходить на рыбалку ради неё, с утра до ночи мы мило общались, иногда даже я засыпал на пляже, представляя её лицо, её милые пухлые щёчки, карие глаза … И так я каждый день проводил с ней, радостный, счастливый, я признаюсь, больше я и не знал, что такое горе.
Но счастье не вечно, в один из таких дней ко мне пришла весточка, мол сегодня мне нужно явиться в порт Наори, для охраны от подводных созданий. Увы… попрощаться с ней я не смог, сколько уже лет прошло после этого случая, я поступил очень глупо, и теперь жалею о содеянном.
Читайте также

8 комментариев

avatar
*откуда-то из-под стола*
Рыбак и мулатка, — сюжет для рассказа
Моя подсказала гитара.
Бессмертный и дева, они, вот зараза,
Не пара, не пара, не пара!
:))
  • Devina
  • +3
  • v
avatar
В один из таких дней со мной и случилась история, которая изменила всю мою жизнь

явиться в порт Наори

сколько уже лет прошло после этого случая

Чего-то я в этой жизни не понял))
  • Kaizer
  • 0
  • v
avatar
Чего-то я в этой жизни не понял))
Ну пока рассказывал, передумал. Чего непонятного то? :)
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
А была ли девочка? =))
avatar
… или это все это наркотики?
avatar
В любом случае мы этого не узнаем).
avatar
а кто-то с радостью усядется на лавочку и даст мне семок
Ну вот зачем так сразу делать из себя гопника, распугивать читателей.
  • Eley
  • 0
  • v
avatar
Во-во))) Мне тоже показалось, что после такого вступления фраза «Чем вам помочь, девушка?» вообще не канает. Больше бы подошло: «Эй, твоей маме зять не нужен?» =))

Оставить комментарий