Свежие данные об обновлении для Arena Commander

Star Citizen: Свежие данные об обновлении для Arena Commander

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14042-Arena-Commander-Patch-Update

Приветствую Граждане,
Мы посвятили немало энергии и занимались столь многими аспектами для исправления rubber-banding («фризов», «телепортов»), что вышли за рамки простого устранения намеченных ошибок. Этот процесс помог нам сделать десятки усовершенствований для Arena Commander; можно с уверенностью сказать, что следующее обновление значительно улучшит впечатления от космических сражений.

На этой неделе, мы приложили совместные усилия ради оптимизации отладочного процесса, так что в будущем он станет проще. Теперь Arena Commander приводит более обширную и уместную отладочную информацию для нашей команды контроля качества. Мы освоили методы концентрации на текущей проблеме и создали инструменты, необходимые для более оперативной реакции в следующий раз. Также мы уделили большое внимание обновлению физики Arena Commander и особенно тому, как игра сообщает серверу позицию корабля.

Для данного сообщения у нас припасено несколько видео, демонстрирующих новый отладочный режим. Как можно видеть, теперь наша команда по контролю качества обладает красочным графическим интерфейсом, который указывает, где и как дела идут не очень! Обратите внимание, что на видео представлен единственный корабль (оставляющий желто-красный шлейф), испытывающий ужасную проблему rubber-banding («фризов», «телепортов»), в то время как у других все работает как и положено!



Однако главная новость в том, что мы очень, очень близки к опубликованию обновления Star Citizen за номером 12.5. Последний цикл исправлений для физического движка привнес новую ошибку, с которой мы бьемся прямо сейчас. Вместо того чтобы поспешить и попытаться обновить игровые клиенты поздней ночью (предполагается что проблема будет решена в ближайшие несколько часов), мы предпочли отложить вопрос до начала следующей недели.

Вот почему наиболее ценная часть данного процесса это отслеживание влияния наших обновлений «в естественных условиях». Проблема rubber-banding («фризов», «телепортов»), появившаяся после обновления 12.4, это нечто, чего мы не смогли увидеть при нашем внутреннем тестировании; командам по разработке и контролю качества пришлось просматривать ваши стримы и беседовать с игроками со всего света ради выявления и концентрации на ней. Если бы мы обновились на выходных, то упустили бы период наиболее активного «тестирования сторонниками» и должны были нагонять упущенное в понедельник.

Если все пойдет по плану, то мы выпустим обновление 12.5 на следующей неделе,… и в случае успешного испытания на 200 тысячах сторонников, мы впоследствии сможем снова расширить доступ к многопользовательским режимам! А пока, благодарю за ваше терпение, а главное за ваше участие в улучшении модуля Arena Commander. Речь не только о вашем финансировании, что делает проект Star Citizen возможным, а о вашем вовлечении в этот процесс!
Читайте также

1 комментарий

avatar
Вот такие объяснения напоминают мне блоги разработчиков из EVE online. Это очень хороших знак.

Оставить комментарий