Быков Сергей - Обзор Star Citizen (специально для StopGameRu)



Самый звёздный проект «Кикстартера» продолжает развиваться и, пардон, стремиться к звёздам всё дальше. О том, что уже готово, а также о грядущем — смотрите в нашем видеопревью.

От себя: Быков красавчик (впрочем как и всегда). Разложил все самое сложное по полочкам и донес до слушателя в самой простой и понятной форме. Рекомендую с помощью сего ролика знакомить друзей с проектом Star Citizen.
Читайте также

20 комментариев

avatar
Ох, зря ты Быкова сюда притащил:)
avatar
Почему? Я к этому товарищу питаю уважение за его труды.
avatar
Быков совершенно необъективен в своих оценках. Он глядит на игры с позиции нравится/не нравится, но описывает это как объективную истину. Футакимбыть.
avatar
Могу на примере SC поведать: по началу он много фигни в начале 2013-го нес, и мы в составе нескольких инициативных пилотов EG его «наставили на путь истинный» и теперь о проекте он вещает почти без ошибок (так, пара мелких придирок разве что, да и те из-за моего перфекционизма). Относительно иных проектов сказать ничего не могу в силу отсутствия опыта сравнения истины и соответствующих обзоров от Быкова.
avatar
Мне как-то хватило одного его стрима о Пандарии, где он несчадно тупил с первыми квестами пандаренов минут по 15 каждый. Он не был в состоянии прочитать описание из двух предложений, поэтому решил что игра плохая и не стоит его внимания. Может, конечно, это процесс стриминга так негативно влияет на простейшие когнитивные способности, но человек-то показал себя. После этого я не очень доверяю его мнению, так и другим не советую. :)

А твой рассказ о том, что чтоб он как игрожурналист перестал нести чушь и отсебятину об игре, которую обозревает, только после того, как его «наставляли на путь истинный» люди, действительно следящие за информационным фоном вокруг этой игры, меня ещё больше убедил в правильности моих сомнений об этом игрожурналисте.
avatar
У Быкова есть несколько идейных стримов, на одном годные обзоры, на другом лецплеи с поговорим о том о сем, на третьем стебные новости где он костерит почем зря все сущее. Это вдруг Пандария попала не в тот формат.

Что до Star Citizen — поверь, в то время о проекте истину знали лишь немногие особо упоротые фанаты игр Криса Робертса.
Все остальные же как рядовые игроки, так и обзорщики либо несли пургу про «очередной миллион» (а часто до сих пор несут ;) ), либо просто перевирали факты. Причина заключалась в неспособности переварить огромнейший объем информации о видении проекта и его аспектах, что Крис сразу «вывалил» на комьюнити.
За примером идиотии далеко ходить не приходится:
youtu.be/RQGUi1_kH3k?t=19m6s
youtu.be/KzklY50lSoU?t=25s
Комментарий отредактирован 2014-07-30 16:32:32 пользователем -WRAITH-
avatar
Это не оправдывает его нисколько. А ссылки на его же канал, между прочим, ага.
avatar
Hitzu, вот только сам Быков нашу критику принял и исправился, а вот «этот персонаж» гнет свою линию как мы ни старались его вразумить, кстать перл с кораблем Бонсай расы Ши'Ан я как то проигнорил в свое время — жжет ваще))) 2-3 строки англ. текста не разобрать и не знать про искусство бонсай — это просто «пйать баллофф»
Комментарий отредактирован 2014-07-30 17:19:55 пользователем -WRAITH-
avatar
Нет, он реально говорит о Крисе Робертсе, как о человеке, который «не выпускал ни одного серьезного проекта», при том, что это вообще самый крутой продюсер космосимов во всей истории индустрии?!
avatar
Atron, это «второй выпад» данного субъекта, уже после того, как мы пытались его образумить фактами и данными после первого. Но услышав про неопытность сотрудников просто поставили на данном товарище клеймо — «оно, мистер неопытные сотрудники». Самое обидное, как я уже сообщил в соседней заметке, такие ресурсы влияют на мнение массы игроков, хотя по сути чистая «желтая пресса». Ведь должны понимать всю свою ответственность за публикуемые материалы, ан нет лишь позорят гордое звание журналиста.
Комментарий отредактирован 2014-07-30 17:19:36 пользователем -WRAITH-
avatar
Ведь должны понимать всю свою ответственность за публикуемые материалы, ан нет лишь позорят гордое звание журналиста.
Ерунда какая, к журналистике это не имеет вообще никакого, совсем никакого, никакого-никакого отношения. Это чистейшей воды имхонет.
avatar
Ведь должны понимать всю свою ответственность за публикуемые материалы, ан нет лишь позорят гордое звание журналиста.
У них весь канал такой, что уж тут.
avatar
Ну, я просто не представляю, во что надо было играть, чтобы не слышать о винг коммандерах, приватирах, и стар-фрилансерах. Есть же какой-то предел незнания предмета. :)
avatar
Ну, я просто не представляю, во что надо было играть, чтобы не слышать о винг коммандерах, приватирах, и стар-фрилансерах. Есть же какой-то предел незнания предмета. :)
Больше того, это же должен быть полный бан в Гугле и Вкпд.
avatar
Я вам обоим даже больше скажу. «ОНО» снизошло до комментирования этой своей позиции, цитирую:
Отвечу тут один раз, может остальные с этим комментарием увидят. Крис Роберт молодец, но большая часть Клауд Импириум Геймз неопытна. Даже если сейчас найти 3 самые опытные игровые команды, разбить и перемешать их, то новообразованные коллективы первое время будут в хаосе. А уж про новичков молчу. Да хоть кого поставте к ним в упряжку, сани от одного-двух мастодонтов быстрее не поедут.
© Сергей Пономарёв
avatar
Специально погуглил, и правда, сплошные «лохи» в команде. :D

Бен Лесник
Эрик Петерсон
Джейсон Спенглер
Тревис Дэй

Тыкал практически наугад. :)
avatar
А ожидалось что, обзор с объективной нейтральной оценкой? В любом случае будет субъективизм, в большей или меньшей степени…
avatar
Быков рулит. Давно его «стайла» что-то не было…
  • MriN
  • 0
  • v
avatar
Итак, я тут слежу за сей игрой, но как-то вяло(разочарование после X:Rebith). в конце было сказана интересная вещь про онлайн/не онлайн режим.
Это получается в одной игры мы видим: Иксы в режиме одиночной игры, Майнкрафт стайл в виде сервера для друзей и Ммо(возможно крайне песочную). Я прав?

Если так, то мне осталась добавить картинку из Футурамы с Фраем…
avatar
В проекте предполагаются: одиночная кампания Squadron 42, которая станет приквелом к собственно песочнице (самой вселенной Star Citizen) — обе составляющих будут существовать на «глобальном сервере» разработчика. Касательно одиночной кампании подтверждены возможности при выполнении миссий своего рода коопа с друзьями (кои займут место союзника для более легкого прохождения, или же врага ради больших плюшек и серьезного сопротивления), а также пусть и с небольшим сомнением но оффлайновый режим прохождения как и свойственно всем синглам.
Кроме вышесказанного предполагается дать возможность пилотам создавать свои собственные сервера с локальной копией «глобального сервера», где из плюсов можно отметить возможность самим устанавливать правила сервера, а из минусов необходимость самостоятельных обновлений и, что логично, отсутствием достижений на «глобальном сервере».

Надеюсь я дал исчерпывающий ответ на вопрос.

Оставить комментарий