Star Citizen: РИА-ОЗИ: Русский Новостной Видео-Дайджест 2

Вашему вниманию выпуск №2:
— Обзор основных новостей с официального сайта за тогдашнюю неделю
— Краткий перевод ответов из Десяти Вопросов Председателю №29




Русское Информационное Агентство Объединённой Земной Империи специализируется на предоставлении актуальной и интересной информации о разработке игры Star Citizen для русскоговорящей публики, обращая ваше внимание на самое важное, чтобы вы не утонули в океане информации, предоставляемой разработчиками.Мы выпускаем еженедельный новостной видео-дайджест, а также ведём группу vk.com/starcitizen, где вы можете найти различную ознакомительную информацию, удобно и компактно собранную в одном месте, а так же пообщаться и скооперироваться с другими пилотами. Наша цель — донести точную и интересную информацию о проекте без декалитров воды для всех неравнодушных и просто создать уютную добрую тусовку.

Во время испытательного срока Имперское Министерство Культуры запрещало нам вещать на публичных каналах, но теперь у нас есть такое разрешение, и мы, пользуясь возможностью, транслируем архивные записи для всех желающих.

< Предыдущий выпуск | Следующий выпуск >

Автор:

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

9
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$231 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.