Видео Star Citizen с выставки GamesCom-2014

Видео Star Citizen с выставки GamesCom-2014

GamesCom-2014 прошел как всегда не без изъянов в трансляции (это уже фирменная фишка CIG ;) ), но зато принес нам немало приятных моментов, а главное обалденных видео

Для начала...
Возможность сравнить старые Ангары образца 2013 года с обновленными в этом году. Новинки будут доступны вместе Arena Commander версии 0.9 примерно через пару недель:


Теперь об одном из новых режимов...
Скоро в проекте Star Citizen появятся гонки! Кубок Мюррея представляет собой высшую гоночную лигу вселенной и теперь это ваш шанс вписать свое имя в книгу гоночных легенд. Данный режим будет доступен в Arena Commander версии 0.9, после появления которой вы сможете заняться созданием своего имиджа. Вас ожидает длинный путь, прежде чем ваше имя, как и первого призера Кубка Мюррея Яна Риккорда (Ian Rikkord), станут произносить на одном дыхании, но даже великие с чего-то начинали. Готовьтесь к настройке, тестированию и гонке!


Ну и в заключение...
Команда [REDACTED] усердно трудится над Шутерным Модулем [FPS] и хочет поделиться небольшим рекламным роликом, демонстрирующим усилия направленные на привнесение во вселенную перестрелок. Больше об Шутерном Модуле вы узнаете на выставке PAX Australia (пройдет этой зимой), но уже сейчас вы можете осуществить первое знакомство с ним.
Читайте также

4 комментария

avatar
Большая просьба не выкладывать ролики по Constellation и модификациям этого судна, поскольку это тема отдельной заметки, находящейся в работе!
avatar
Добавил немного официальных описаний к видео
avatar
Основным по ангарам, как мне кажется, было то, что в зависимости от типа ангара меняется место вылета. К примеру, бывшие Deluxe hangar (ныне Revel & York) будет располагаться на высокоразвитых планетах вроде Теры, что может быть неудобно для добычи полезных ископаемых. Так что ангар советуют выбирать скорее исходя из предпочтений относительно геймплея нежели внешнего вида.

По гонкам — будут 2 корабля: M50 (в видео все летали на них) и 350R.

Еще из ближайшего будущего (и тут я честно говоря прослушал, что будет в патче 0.9, а что будет позднее, так что все ориентиры примерны):
— leaderboards — доска почета (в 0.9);
— кооперативный режим vaduul swarm (в 0.9);
— полноценный интерфейс для создания игр и приглашения друзей (позднее 0.9);
— исправлена физика полета, в т.ч. степени свободы, добавлены афтербернеры для маневровых двигателей, увеличена скорость полета примерно в 2 раза (кажется в 0.9, не уверен что все);
— кастомизация управления (в 0.9).
Если что еще вспомните — пишите. Интернет у меня здесь не очень, поэтому копать форумы в поисках точной информации крайне неудобно.
  • SetZT
  • +6
  • v

Оставить комментарий