AnythingFPS - Ускоренные эффекты постепенного износа - Constellation


А у нас снова маэстро AnythingFPS и его очередная, но от того не менее прекрасная работа.
В ожидании AC v0.9 в ход пошли эффекты износа, что будут происходить со временем с кораблями Star Citizen. Разумеется не так быстро, как это демонстрируется в ролике, но рано или поздно ваш новенький, блестящий и только сошедший со стапелей «красавчик» будет покрываться: ржавчиной и царапинами, копотью и нагаром, грязью, маслом и прочими пятнами.
Читайте также

11 комментариев

avatar
Интересно, за какое время корабль придет в столь непотребное состояние?
А неухоженные гальюн с душем так вообще вызывают тоску :(
avatar
А по-моему это круто. Обожаю всякие несовершенства, ржавчину, мусор, занозы, сколы, царапины и потёртости в играх.
  • hitzu
  • +3
  • v
avatar
Круто до отвращения ;)
Могу себе представить до какого состояния некоторые товарищи доведут свои корабли. Там только паутины и бегающих крыс будет не хватать.
Вообще-то обещали что на корабле будут отражаться все переделки в которых он побывал. Похоже что это ограничится заменой поврежденных панелей обшивки на новые, но все равно неплохо.
Скорее всего внешний вид будет зависеть от интенсивности эксплуатации корабля. Вот и хотелось бы узнать за какое время он придет в такое состояние? Не хотелось бы менять каждую неделю ;)
avatar
Не хотелось бы менять каждую неделю ;)
Я думаю за определённую сумму можно будет залатать дыры и обновить краску. :)
  • hitzu
  • +2
  • v
avatar
Так и есть — будет возможность проводить для своего судна нечто вроде ТО для поддержания его в «летном состоянии», однако рано или поздно части все таки будут выходить из строя и требовать полной замены. При этом подвергшиеся разгону компоненты будут выходить из строя намного быстрее.
avatar
Т.е. душу и гальюну ничего не грозит? :)
avatar
Сколь же многих волнует «сортирная тема» )) Вы меня прям умиляете. Ответить на этот вопрос я затрудняюсь — мне пока неизвестно будет ли настолько глубокая детализация (вплоть до замены корабельных отсеков жилого назначения).
avatar
Было бы странно, если бы корабли оставались новенькими. Крис обещал, что у персонажей будут появляться шрамы и биоимпланты как следствие, кхм, неудачных полетов. Логично, что в таком мире корабли тоже будут «стареть».
  • Ascend
  • +3
  • v
avatar
Логично, что в таком мире корабли тоже будут «стареть».
Еще как будут… при этом не только физически, но и морально. За примерами далеко ходить не надо — сравните версии Аврор 2943 и 2944го :D
avatar
Интересно, хоть один корабль доживет до тех пор, когда сможет начать стареть? Или как там в расширенной вселенной реализована механика уничтожения корабля?
Может разве что суперкапиталы, которые по полторы тысячи продавали — доживут. Хотя и они не неуязвимы.
  • Avicorn
  • +3
  • v
avatar
Доживут, не переживай ;)

Суперкапиталов не продавали… ты наверно про Идрисы, так то лишь фрегаты — один из самых малых капшипов.

В основном над капшипами трудятся англичане (студия Foundry42), но успехами они не спешат делиться, ибо почти все их разработки идут в сюжетную часть проекта Squadron42 (первую партию из 10 миссий запланировано отдать в руки пилотов в 1-2 кварталах 2015го, может до этого покажут арт, другой)

Оставить комментарий