В 46 эпизоде еженедельного шоу «Around the Verse» появился новый сегмент — Which Glitch, который покажет сторонникам подборку из пяти самых забавных багов, найденные командой по контролю качества.

5 место — «Что-то не так с этим лифтом» — дело отнюдь не в порванных штанах персонажа как может показаться на первый взгляд, а в своенравном лифте…

4 место«Лоурайдер» — забавный баг, который настиг одного из разработчиков при входе в свой ангар… «наверняка сторонники захотят поставить такие системы на свои космолеты»©

3 место — «Он живооооой!» — оригинальная коллизия с Мустангом, когда его впервые добавили в ангар, машина сразу показала что обладает душой.

2 место — «Изворотливый парнишка» — эк, тебя скрутило бедняжка, хотя тут сыровато на Стэнтоне, решил небось из себя воды отжать таким способом?

1 место — «Скетч в духе Монти Пайтона» — парня справа заклинило и его взор с этого момента всегда был направлен в потолок, что вызывало у напарников сначала недоумение («эй чо ты там увидел наверху?»©), а затем и их постигли аналогичные «заболевания».

Автор:

Сотрудник отдела ИТ в Государственном музее-заповеднике «Куликово поле».

Паталогический перфекционист, слегка мизантроп, немного переводчик-самоучка :D

Ведущий канала Star Citizen на портале Elite Games, а заодно и полноценный модератор там же.

Если вас заинтересовал проект Star Citizen, то смело обращайтесь с вопросами. Постараюсь оказать всю возможную помощь.

15
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

1 комментарий

avatar
Мне больше всего упражнения на скручивание понравились :) Прямо внезапные ужасы.
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.