Свежий эпизод сегмента Which Glitch из 48 эпизода еженедельного шоу «Around the Verse». Очередная подборка из пяти самых забавных багов, найденных командой по контролю качества.

5 место — «Трюк со шлемом». Неверно работающие скрипты перегрузок сломали анимацию персонажа из-за чего его шлем летал по кабине, а сам пилот совершал странные пассы руками.

4 место — «Без комментариев :)»

3 место — «Да чтоб мне провалится». Теперь вы знаете, как добиваются такого блеска полов в ангаре Revel&York… Шутка, на самом деле данный глюк возник при отработке анимации ползания персонажа: вместо того, чтобы распластаться по полу, модель персонажа складывалась в аккуратную такую кучку.

2 место — «Человеческая катапульта». Когда в Origin 350R пилот прилег на кровать и в этот же корабль забирался второй игрок, то корабль либо начинал шататься и разваливаться, либо отправлял обоих в далекие дали.

1 место«Мистер фантастика». В случае прицеливания на Astro Arena руки персонажа заметно растягивались. Разработчики смеются, представ игру в Sata Ball с такими руками, ведь хватать мяч в центре игрового поля сразу со стартовой точки было бы забавно.

Автор:

Сотрудник отдела ИТ в Государственном музее-заповеднике «Куликово поле».

Паталогический перфекционист, слегка мизантроп, немного переводчик-самоучка :D

Если вас заинтересовал проект Star Citizen, то смело обращайтесь с вопросами. Постараюсь оказать всю возможную помощь.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

1 комментарий

avatar
Так вот как делаются роботы-пылесосы! :)
  • +2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.