Предварительный показ: Полет на Scythe



Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14773-Preview-Flying-The-Scythe
Перевод: H_Rush
Редактура: -W.R.A.I.T.H-
Большая часть картинок доступна в полном размере по клику

Приветствую, Граждане!
Scythe приближается! Последние недели большая часть нашего внимания уделялась модулю FPS – Star Marine,… но это не значит, что отсутствует прогресс в разработке Arena Commander и Star Citizen. Следующий крупный патч для Arena Commander будет включать в себя множество обновлений и дополнений, в числе которых и давно обещанная готовая к полетам Scythe (Коса). Впервые наши сторонники смогут сесть за штурвал инопланетного корабля, масса которых вскоре последует за Scythe!

Star Citizen: Предварительный показ: Полет на Scythe

Поскольку процесс разработки устроен так, что различные ветви выстраиваются одна от другой, Scythe и прочие изменения не могут быть выпущены до релиза Star Marine (который содержит необходимые обновления для анимаций). Тем временем, мы подумали, что сторонникам захочется взглянуть на впервые находящуюся в руках игрока Scythe в действии.

Star Citizen: Предварительный показ: Полет на Scythe

Потребуется ли мне говорить на вандуульском?
НЕТ! Согласно художественному описанию Star Citizen, доступные ныне Косы были модифицированы человеческой аэрокосмической компанией (Anvil). Эти модификации включают в себя разработанные людьми приборные панели и программное обеспечение наэкранного интерфейса (HUD), текст и графика на котором были заменены на понятные человеку. Эти системы всё ещё сохраняют чужеродный стиль, но ими в полной мере смогут воспользоваться пилоты, не говорящие (ворчащие?) по-вандуульски.

Star Citizen: В разработке – дизайн вандуульского наэкранного интерфейса

Разве Scythe не была в игре с момента запуска AC?
И да, и нет! Scythe была представлена в Arena Commander с момента запуска модуля в качестве управляемого компьютером противника. Но построить базовый корабль – это только начало процесса разработки! Чтобы сделать Scythe доступной для управления человеком, требовалось решить множество задач. Они варьируются от проектирования подходящей для человека кабины и интерфейса, до разработки совершенно новых звуков, а также захвата и совершенствования анимаций, необходимых вашему персонажу, когда он занимает/покидает корабль. В то время как ИИ может обойтись незаконченной полетной моделью, мы хотели убедиться, что у вас будет всё необходимое для пилотирования Scythe. Постоянные усовершенствования Arena Commander также означают, что Scythe эволюционировала наряду со всеми остальными элементами игры. И одно из ожидаемых вами дополнений – это новые состояния повреждений.

Star Citizen: Обновленные состояния повреждений

Как мне полетать на Scythe?
Ограниченное число Кос было доступно сторонникам в изначальной кампании по сбору средств, и мы не планируем продавать дополнительные корабли. Тем не менее мы обязательно сделаем их доступными для всех в течение недели свободных полетов. Помимо этого, подписчики со статусом Imperator ежемесячно получают жетон на дополнительное время полетов на Scythe (прошедшие месяцы складываются, так что у сегодняшних “Императоров” будет накоплено множество полетных дней к моменту запуска корабля.) Узнать больше о подписке Imperator вы можете здесь.

Появятся ли в ближайшее время другие корабли Vanduul?
Да! На настоящий момент представлены три корабля Vanduul: Scythe, её сестра Glaive (летает под управлением ИИ в Arena Commander), а также бомбардировщик Void. Узнать больше о Void вы можете здесь.
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий