Я решил поделиться этим видео, не только потому что оно вдохновляет на собственные амбициозные постройки и заодно демонстрирует возможности Вальхейма. Я и сам пришёл к тому принципу, который использует автор постройки — выведение каркаса здания из брусьев. Советую вам придерживаться того же подхода — выводите именно каркас. Потому что его легче изменять, при том, что очертания будущего строения легко угадываются. А изменения по ходу дела, как демонстрирует видео — вполне естественная часть строительного творчества. Дерзайте!

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

9
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$352 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

1 комментарий

avatar
А мне вот это прям очень зашло)

  • +2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.