Наша предпоследняя номинация – ближайшие надежды на 2014 год. Кажется, что дебют в этом голосовании проекта Archeage делает результат предрешенным, но не все так однозначно. Во-первых, как известно, чем дальше от нас MMO, тем идеалистичнее наши представления о ней. Во-вторых, мы решили включить в эту номинацию трех «старичков». Один из них уже объявил о выходе дополнения в 2014 году, от двух других мы этого автоматически ждем. Вполне возможно, что Guild Wars 2 и EVE Online смогут нас удивить в 2014 не меньше, чем новые проекты.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$259 из $350 в месяц

Мы запускаем специальный авторский подкаст о новостях MMO с эксклюзивным эрг-доступом к нему.

Поддержать

5 комментариев

avatar
ну тут уж точно никакой интриги
  • 0
avatar
Я считаю, что те ммо которые уже вышли ВОВ и АА, ЕВА в голосование вносить не совсем правильно. Дополнения и локализацию надо отдельным голосованием пустить.
  • +1
avatar
Эх если бы TESO вышла на русском… но… значит Archeage.
  • 0
avatar
После знакомства с Архейджем на ПТС Кореи, как-то она перестала быть уже самой ожидаемой. Теперь надежды на Черную Пустыню.
  • +3
avatar
В я вот копать и строить, строить и копать… 8))
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.