Что ж, замерим дальние мечты. Будет с чем сравнить через год. Итак, наша последняя номинация перед объявлением результатов в скором будущем: «Самая ожидаемая MMO после 2014 года». В эту категорию мы сознательно не включали старичков, так как непонятно, куда и как они повернут за следующий год. Так что список у нас сравнительно небольшой. И я еще раз хочу поблагодарить участников блога «Суперммозг-2013» за помощь в проведении этого марафона.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

5 комментариев

avatar
Самая ожидаемая — TESO, но её в списке нету, значит голосую за Эверквест.
  • 0
avatar
Вот это уже реально сложно. И WoD и PathFinder и EQN и StarSitizen. Про остальные либо мало слышал, либо просто не интересует, но эти 4 тайтла хочется посмотреть.
  • +1
avatar
Всецело жду и надеюсь на проект StarCitizen
  • 0
avatar
Какая напряженная борьба. :)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.