В видео дев-блоге продюсер Worlds Adrift Herb рад сообщить исследователям расколотых островов что команда Worlds Adrift возвращается к работе над геймплеем. Последний месяц команда Worlds Adrift напряженно работала над тем что бы побороть лаги и фризы, которые являлись постоянными спутниками всех путешественников в этом мире. Это было целью нескольких последних апдейтов Worlds Adrift и из за чего почти не уделялось время развитию геймплея. И хотя борьба с лагами и фризами еще не закончилась (хотя по-моему мнению разработчики достигли значительных успехов), уже на следующей неделе в апдейте 0.1.4 путешественники увидят небольшие изменения в геймплее, которые описаны в соответствующем дев-блоге.

Мне лично очень понравилось, то что ники игроков будут теперь видны лишь при наведении на них курсора (кроме членов команды) и кроме того ник виден только если игрок в поле зрения. Это вроде маленькое изменение, но очень влияет на атмосферу этого прекрасного мира. Сейчас ники видны даже через толщину камня, что хоть и позволяет увидеть сразу всех «затаившихся» пиратов еще при подлете к острову, но как-то совсем разбивает атмосферу.

Автор:

Мой стаж ММО: Ultima Online -> Lineage 2 -> EvE Online

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$241 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.