Как творится мир



В своём блоге Близзард поделились особенностями создания локаций на примере новой территории в Дреноре – Пиков Арака – дома странных птицелюдей араккоа. Судя по всему, зона выйдет очень атмосферной и чудесной, эдакая смесь из Западных чумных земель и острова Тол Барад с высокими пиками закрученных винтом причудливых гор на горизонте.
Читайте также

6 комментариев

avatar
Мрачно изучаю материалы. Почему у меня такое чувство, что несмотря на крайнюю неприязнь к сюжету предстоящего аддона я рано или поздно его куплю?
avatar
Визуально он великолепен! Я просто смотрю и жажду уже увидеть эти красоты вживую, хоть и дал себе обещание не покупать аддон. Новые модели персонажей, локации одна чудеснее другой, искусно подогнанные и вылизанные текстуры, все эти мелочи и визуальное богатство любой сцены вызывают острое желание их пощупать.
avatar
Мне тоже хочется посмотреть, но я слишком сильно разочаровался в игре и слишком много критиковал ее, чтобы возвращаться назад.
avatar
но я слишком сильно разочаровался в игре и слишком много критиковал ее, чтобы возвращаться назад.
У каждого есть слабости. ;)
avatar
да близзард как всегда… при примитивной в техническом плане графике всем конкурентам до ВОВ по части внешнего вида еще оооочень далеко… Художники и дизайнеры просто восхитительны. Стилистически игра выдержана отлично.
avatar
Я бы сказал, что в Аллодах тоже очень сильная команда дизайнеров, и, даже несмотря на то, что стиль явно «унаследован» от ВоВ, он достаточно самобытен и приятен.

Оставить комментарий