Чувак играл в ВоВ... и наконец выиграл!


Noxious делает стримы по игре Hearthstone, он в первой десятке стримеров, весело комментирует и у него уникальная колода, которая направлена на максимально случайные эффекты, что непривычно и от того интересно.

И вот во время одного из стримов ему пришло сообщение от аддона theunderminejournal, что на одном из американских серверов World of Warcraft на аукцион выставлен предмет, за которым он охотился пять лет!

Это Flesh Eating Worm — наживка для рыбалки, которая падает с одного моба с мизерным шансом 0,09%. Да черного жука-маунта Ан'Киража можно чаще встретить, чем эту наживку! Ноксиус создает персонажа на этом сервере, добегает до аукциона и, убедившись, что наживка там действительно продается, срочно продает за 10 серебра какого-то пета (персонаж новый, деньги нужны вотпрямщас, фармить некогда) и выкупает наживку.

Оказывается, чувак заядлый рыбак. Перезайдя на основного персонажа он показывает свою коллекцию — там и книжки по изучению рыбалки, которых уже давно нет в игре (!), все виды наживки, все виды рыб, каждый возможный предмет с рыбацкого соревнования в Пиратской бухте, все монетки из Даларанского фонтана, все возможные квестовые предметы рыбалки, все виды удочек, рыбы всех весовых категорий. Он выловил все кольца — the one ring, the two ring и the five ring.
У него, конечно же, выполнены все достижения по рыбалке. А достижение Рыбка не ускользнула, для которого нужно поймать одну из редких рыбин, закрыто полностью — он поймал их все, и не один раз! В первый раз из идеи поймать их всех, но в достижении засчитывалась и показывалась только первая пойманная рыбина, после починки счетчика у достижения, он поймал их все еще раз! Я помню как сама ловила хотя бы одну из — это было очень долго, и я не раз меняла места ловли, надеясь, что уж в другом то месте и другую редкую рыбину я таки поймаю.

По-моему, чувак крут, он играет в свою игру и явно получает удовольствие. А еще он обаяшка, мне нравится как он поет на 4.30 =) Момент покупки можно посмотреть на 8й минуте и 15 секундах.
Читайте также

25 комментариев

avatar
А почему он не смог купить наживку с основного персонажа?
  • MriN
  • 0
  • v
avatar
потому что основной персонаж на другом сервере?
avatar
Он аддоном мониторил аукционы всех серверов и купил на том, где они появились и это был не тот сервер, где основной персонаж.
Комментарий отредактирован 2014-05-30 23:42:45 пользователем Melamory
avatar
А так ему надо на одном персонаже было собрать все наживки или пофиг где? Или он сможет потом передать эту наживку? Или важен сам факт что он её наконец нашел?
avatar
Я так понимаю, он потом перенесет персонажа которым купил на сервер к основному. Это все случилось вот на этой неделе, я читала комментарии к видео, но не видела пока что он ответил на вопрос как он ее перенесет на основного персонажа.

Мне даже захотелось проплатить ВоВ и посмотреть что же у меня сохранено. У меня тоже куча редких штук, которых уже не достать, но они весьма разнообразны и я уже не помню что именно у меня собрано.
avatar
Тоже захотелось проверить своих персов и их инвентарь.
avatar
В подобных случаях хочется сказать «да он упоротый», но его увлечение такое уютненькое, поэтому скажу только: вот это я понимаю — passion)
avatar
Ага =)
Он в конце говорит, что он fishing nerd, а ему в чате стрима пишут «get a life» =)
avatar
Что-то я понять не могу. Такой редкий предмет, за которым теоретически можно охотиться 5 лет, продавался за 10 серебра, которые может себе позволить только что созданный персонаж? I smell something wrong.
avatar
Этот предмет не представляет никакой ценности кроме того, что он дико редкий. Я вот об этой наживке даже не знал до сих пор. :D
avatar
Так редкость зачастую и является первичным фактором ценности, разве нет? Ну т.е. в РО даже самые бесполезные карты продавались дорого, потому что шанс был 0.01%
avatar
Просто предмет настолько редкий, что большинство игроков не знают о нем. Тот, кто выставил его на продажу, наверняка счел обычным квазимусором.
avatar
Выпади мне такое, я бы не задумываясь вендору продал, или сам бы использовал.
avatar
Терпеливый парень. Это же сколько времени нужно было потратить чтобы все это выловить.
avatar
Дык он еще и гильдийское достижение по рыбалке пытается в одиночку сделать — у него уже 16к выловленной рыбы!
avatar
Интересно было бы посмотреть на этого рыбака. Надеюсь, он выглядит не так:
  • Irma
  • 0
  • v
avatar
В видео сначала слева, а потом справа внизу все время окошко с его лицом =)
avatar
В видео сначала слева, а потом справа внизу все время окошко с его лицом =)
И выглядит он вполне достойно. Как и большинство людей с таким типом целеполагания, которых я знаю. А так, как выше пытались изобразить, выглядят обычно лоулевелы по жизни, неспособные на системные действия.
avatar
а симпатичный :)
avatar
0.09% по корейским меркам не такой уж и мизерный шанс. За месяц фарма этих мобов наверняка выбил бы.
avatar
Не выбил, он несколько лет фармил и не выпадало.
avatar
Some may call this junk. Me I call them treasures. :)
avatar
Одна из важных составляющих в этой истории, как и в любом другом сюжете — вес события. Здесь вес события обеспечило время. Пять лет ожидания. Если бы не было этих пяти лет ожидания, если бы даже очень редкий предмет выпал ему в первый же месяц, этого ролика не было бы. Этих эмоций не было бы, что важнее. Вот поэтому никакие путешествия по ММО со сроком в два-три месяца не могут принести «тех самых эмоций».
avatar
Я до сих пор вспоминаю как мне выпала карта Райдрика в Рагнарьке, которую я фармил 3 месяца, каждый день) и свою первую выбитую МВП карту) Дыхание перехватило, руки трясутся))) пальцы по клавишам не попадают)) когда в гч писал)
  • yuga
  • +4
  • v
avatar
Помню, как мне за 5 минут выпало 2 карты файрлока, тоже плющило знатно)))

Оставить комментарий