Довольно любопытное видео даже для меня — человека, эмоционально далёкого от World of Warcraft. Отбросив маркетинговые приёмчики в духе «старые поседевшие музыканты собрались вместе, чтобы вышибить слезу из вас», здесь, как мне кажется, есть то неуловимое и важное, что отличает MMO от других, даже самых амбициозных компьютерных игр — чувство начала целой жизни. Как и пятнадцать лет назад, ни мы, ни авторы не знаем наверняка, что будет дальше. Но ведь в этом и заключается главная интрига.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$230 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

1 комментарий

avatar
… «Main character of the World of Warcraft are the world.»

Именно! И это чувствовалось с моих первых шагов в Азероте.

Это как главная цель разработчиков обеспечило целый ряд качеств которые делают Первую игру WoW практически бессмертной.
Комментарий отредактирован 2019-08-22 11:35:11 пользователем mednios
  • +3
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.