Уютный старт

WildStar: Уютный старт
Два месяца – ровно столько времени отводят хладнокровные маркетологи в NCSoft своему конкуренту — The Elder Scrolls Online. Дата запуска Wildstar официально назначена на 3 июня 2014 года. Хотя оба проекта изначально планировали запуститься весной 2014-го, очевидно, что попытка параллельного или близкого по датам запуска создала бы невероятные взаимные «помехи» в медийном эфире и, в конечном счете, привела бы к взаимному сжиганию как средств на рекламную кампанию, так и размера потенциальной аудитории. Так что весна у Crabine Studio плавно перетекла в лето, хоть и самое его начало. Кстати, еще большой вопрос, кто выиграет в этой шахматной партии – тот, кто стартует раньше, или тот, на кого у в очередной раз разочаровавшихся останется «последняя надежда». Похоже, что оба проекта задались целью получить много денег на старте.

Судите сами — предзаказ стандартной версии игры, в которую также входит оплата тридцати дней игрового времени, обойдется вам в 59,99 (какая прелесть) долларов. ArenaNet, конечно, подложила всей MMO-индустрии большую свинью, потому что вы ведь тоже сейчас о Guild Wars 2 и ее ценовой политике подумали? Ниже приведены всевозможные подсчеты цены удовольствия, помноженного на время:

WildStar: Уютный старт
Здесь стоит вспомнить о том, что Carbine предусматривает в своей игре возможность оплаты игрового времени игровой же валютой, реализовав схему, аналогичную системе PLEX в EVE Online. Насколько действенной она окажется в режиме парка нам предстоит узнать. Здесь важно не столько желание оплачивать доступ к ММО игровой валютой, что вполне прогнозируемо, сколько желание покупать игровую валюту в достаточных объемах. Ведь это единственный источник ввода реальных денег, которыми можно покрыть спрос на беззаботную оплату игрового времени блестяшками. В общем, поживем – увидим.

Тем временем предзаказывающие получат особый дом в виде ракеты и эксклюзивные предметы интерьера. Уже сейчас чувствуется, что в Carbine делают чуть ли не основную ставку на личные дома игроков и процесс наполнения их уютом. Или хаосом. У кого как получится и кому как больше нравится. Пространство-то личное.

Deluxe-версия, которая обойдется фанатам на пятнадцать долларов дороже, добавит в ваш виртуальный рюкзак скейт на реактивной тяге, совсем как в одной из частей «Назад в будущее», костюмчик и краски для изменения цвета брони. В общем, мелочи, по сравнению с основными бонусами, доступными в стандартной версии. Никакого грубого шантажа, что приятно.


Еще одним общим бонусом для всех версий будет три приглашения на семидневную экскурсию по Нексусу для ваших друзей. Но, насколько я понимаю, пригласить их вы сможете только после старта проекта, а до этого момента, как обладателям предзаказа, вам будет открыт доступ на бета-выходные:

  1. с 21 марта до 23 марта
  2. с 4 апреля до 6 апреля
  3. с 18 апреля до 20 апреля
  4. с 2 мая до 4 мая

Также вы сможете начать играть немного раньше других. Ранний доступ даст вам возможность приземлиться на Нексусе уже 31 мая, на четыре дня раньше других. И, конечно, начать активно делиться своими впечатлениями. Впрочем, о чем это я? С сегодняшнего дня все NDA-ограничения сняты, так что транслировать переживаемый восторг, как и мучащее разочарование, вы можете уже прямо сейчас, если у вас сохранился бета-пропуск. Ну, или в ближайшие бета-выходные. Мы на вас надеемся, дорогие первопроходимцы.
Читайте также

5 комментариев

avatar
Ждем вестей с полей сражений! =)
avatar
одного меня не впечатлил ни тесо ни вилдстар?
з.ы. о блак дезерте новости есть какие-то? ну кроме неработающего тизера.
avatar
Насколько помню у них скоро новый этап збт, и значит будут новости
avatar
вот ее я жду больше чем ТЕСО
  • eten
  • 0
  • v
avatar
Вроде бы ключи на 21ое ещё остались тут и здесь. На tentonhammer надо залогиниться, чтобы ссылка сработала.
  • thv
  • 0
  • v

Оставить комментарий