Перед вами любительский ролик одного из игроков проекта Wurm Online, который пытается поделиться своей любовью и восторгом от возможностей этого мира. Несмотря на то, что многим из нас известны недостатки схемы «построй и заскучай», возможности даже такой древней игры, как Wurm Online, не перестают поражать воображение. С учетом того, куда ушли игровые движки с момента написания первого прототипа Wurm, все еще лежащего в основе непритязательного внешнего вида и физической модели этого проекта, фантазия рисует захватывающие картины будущего. Хотя, думаю, и в этот мир можно без труда погрузиться.

Хотите знать больше подробностей о Wurm от первого лица? Читайте наше интервью с одним из игроков, но учитывайте, что разговор состоялся в сентябре 2011 года. С тех пор игра развилась и недавно объявила о своем окончательном и бесповоротном релизе.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$284 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

1 комментарий

avatar
Классный «трейлер». А вообще, в Вирме напрягает несоответствие: можно очень разнообразно менять рельеф и строить на нем очень однообразные строения. В результате люди там строят, как я понимаю, песочные замки. :)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.