Какой срок жизни у MMO? Все зависит от авторов, их веры и веры игроков. Wurm Online вышел в свет в 2006 году. Не все знают, что это была первая проба пера Маркуса Перссона, прославившегося впоследствии, как автор Minecraft. Со своим другом Рольфом Янсоном они первыми в индустрии создали мир, который игроки могли изменять до невероятной степени. Разработка проекта после запуска шла с пробуксовками, ведь это была и остается игра, сделанная на чистом энтузиазме. Но за последние год-полтора Wurm Online ожил, выпуская обновления почти каждые две недели. Да, по сегодняшним меркам, многое в нем выглядит неуклюже, но все же первая половина нового официального видео точно продемонстрирует вам настоящий потенциал проекта.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

11
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$284 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

1 комментарий

avatar
помню, читал про эту игру еще в какой-то древней ( бумажной!!!) игромании. Один момент показался очень интересным: понятия дальности прорисовки нет, прорисовывается все и всегда.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.