Wurm: Батюшки, мост!
Признаюсь честно, в свое время Wurm Online прошел мимо меня. А потом были игры, которые, как мне показалось, имели больше интересных особенностей, чем прародитель Майнкрафта. Прародитель тем временем не унывал и развивался себе, что не перестает делать по сей день. Вот буквально вчера произошло эпохальное событие – в игру добавили возможность конструировать мосты и лестницы. Лестницами нас не удивить, но вот мосты… ох, сколько же я о них мечтал в том же H&H и Salem.

Wurm: Батюшки, мост!
Мосты возможны всяческие – подвесные-веревочные, небольшие деревянные, основательные каменные и даже эпичные мраморные.

Не все проходит гладко пока. Вот, к примеру, с повозками неприятности случаются.

Wurm: Батюшки, мост!
Что там с кораблями и как они теперь по рекам ходить будут, вообще непонятно. Есть у нас люди знающие или смелые первопроходцы? Поделитесь информацией?

Wurm: Батюшки, мост!

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$236 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.