How Much Is The Fish

Archeage: AA: How Much Is The Fish
Информация о рыбалке в Archeage раскручивается с визгом спининговой катушки. Начавшаяся, казалось бы, с мелкой поклевки, рыбная ловля с каждым днем становится все более сложным и разнообразным занятием.

XLGames выпустила ролик, во всех красках описывающий только вчера анонсированных рыбацкий баркас:


Мы тем временем подготовили для вас подробную информацию о крупной рыбе, водящейся в морских и пресных глубинах мира Archeage.

1. Рыба-Парусник

Archeage: AA: Рыба-Парусник

2. Марлин

Archeage: AA: Марлин

3. Голубой Тунец

Archeage: AA: Голубой Тунец

4. Осетр

Archeage: АА: Осетр

5. Аравана

Archeage: AA: Аравана

6. Электрический угорь

Archeage: AA: Электрический угорь

7. Карп

Archeage: AA: Карп
Обратите внимание на разную стоимость, вес и размер добычи. Более редкая и ценная рыба будет стоить дороже, даже несмотря на меньший вес. Но сама по себе добыча так просто вам в руки не дастся. Ее мало того что нужно обнаружить, но и процесс вылавливания напоминает маленькое затяжное сражение. Нам наконец-то удалось найти более-менее качественное видео, запечатлевшее одну из таких схваток.


Пока рыба отвозится в специальные пункты приема, где ее взвешивают и оценивают. Но в будущем, очевидно, она станет частью общей производственно-экономической цепочки.

Если вы вдруг смотрите на размер и вес рыбы, указанный в характеристиках, и удивляетесь их «сказочности», вот пара моментов из реальной жизни:

Марлин:

Archeage: How Much Is The Fish
Кто кого словил?

Осетр:

Archeage: How Much Is The Fish
Тут уж исход очевиден, но все равно страшно.
Читайте также

16 комментариев

avatar
«Атлантический голубой марлин, или синий марлин — максимальный вес 818 кг и длина 5 м. Практически не имеют естественных врагов.» © wiki. Про 400кг это они ещё скромно :)
  • Gmugra
  • +1
  • v
avatar
Учитывая, что эти 400 кг игроку предстоит переносить на своей спине, не так уж и скромно :)

В АА люди муравьи — переносят вес в 4 раза больше своего.
  • Mirk
  • +1
  • v
avatar
Кстати, да. Меткое замечание. :)
avatar
Кстати, было бы классно, если бы такие туши надо было перевозить на повозках или разделывать сразу на месте. Имхо геймплей рыбака бы только выиграл в интересности =))
avatar
Если так пойдет и дальше, глядишь я и отца затащу в АА, он у меня заядлый рыбак :D
  • Kaizer
  • +1
  • v
avatar
Когда уже этот ваш АА (Анонимный Алкоголик?) будет в России? А то в последнее время никакая игра не цепляет, разве что в евке летаю иногда.
  • Deenar
  • 0
  • v
avatar
Я был бы очень рад, и горд, если бы AA был «наш». :) Но мы тут все выступаем в качестве наблюдателей и… ожидателей. Так что можем только предполагать. Согласно первоначальной информации от mail.ru, закрытое бета-тестирование намечено на осень этого года. Никаких сведений о дальнейших этапах, очевидно, нет, так как их очертят результаты ЗБТ. Также закономерной проблемой этого этапа будет количество желающий «наконец-то поиграть», а не потестировать, что не ускорит процесс выпуска проекта.
avatar
Разрабы рыбачат в трусах, а игроки в доспехах =)
avatar
Специальная одежда для разных видов деятельности, дающая бонусы этому виду деятельности, уже мелькала. Только тссс. Нужно еще собрать информацию.
avatar
Тут возникает проблема ганка. Рыбачить выгодней в трусах… и тут вдруг разбойники\пираты. Социализация это конечно здорово, но водить рыбаков под конвоем — это не круто и не каждому под силу.
Хотя, все зависит от оперативности, может там переодевание одной кнопкой имеется. И вообще, я сгущаю краски.
avatar
Это зависит от размеров и структуры мира. Пиратам надо ещё найти жертву. Ганг он существует там, где легко найти цели: узловые системы в EVE, популярные места кача в LA2…

А если эту рыбу ловить можно где угодно в реально огромной океане, то пираты вжисть часами рыбаков искать не станут. не целесообразно.
avatar
Рассказы рыбаков в АА.
Я поймал рыбу… Широко разводит руками… Вот с такими глазами :)
avatar
Пока рыба отвозится в специальные пункты приема, где ее взвешивают и оценивают. Но в будущем, очевидно, она станет частью общей производственно-экономической цепочки.
Вот это теперь на деле самое главное. Хватит ли у разрабов силы духа, что бы довести начатое до конца?
  • Orgota
  • 0
  • v
avatar
Ну это же не симулятор спортивной рыбалки, чтоб просто сантиметрами мериться =))) Сделают, очевидно же =) А по поводу силы духа можешь не сомневаться. Столько лет игру делали под градом какашек в засилье парков и сделали же =))
Комментарий отредактирован 2013-04-17 05:34:35 пользователем Kaizer
avatar
Град какашек? Не замечал такого, только лучи любви и обожания. Когда одна знакомая узнала что игра П2П, то расстроилась, как же она проживет без уютной фермы с ятами.
avatar
Я замечал зато, когда сидел на ММО-форумах. Столько скепсиса я не видел ни перед одним релизом. Мол попытка скрестить ЛА2 с ХаХом, слишком много на себя взяли и т.д. и т.п. Лучи обожания появились значительно позже, со стартом бета-теста. Но до сих пор большинство моих знакомых придерживаются позиции презумпция унылости (пока не увижу обратное, игра УГ) =)))

Оставить комментарий