Открытки с моря

Archeage: Открытки с моря
Пока новых революционных нововведений в Archeage нет. И замечательно. Тут бы со старыми разобраться. Игроки продолжают исследовать морские просторы, делясь с нами своими наблюдениями и открытиями.

Совсем недавно мы много рассказывали об охоте на большую рыбу. Приводили примеры размеров и веса конкретных экземпляров. Предполагали, что от величины пойманной рыбы будет зависеть и вознаграждение за нее.

Archeage: Открытки с моря
И вот один удачливый рыбак поделился своим уловом. Менее чем двукратное увеличение веса трофея принесло ему почти пятидесятикратное увеличение вознаграждения.

Archeage: Открытки с моря
90 золотых монет, по меркам Archeage, это очень приличная сумма. Что, конечно же, делает охоту на большую рыбу еще более интересной. Если честно, я всегда мечтал о такой рыбалке, в которой можно словить действительно Большую Рыбу и это будет что-то по-настоящему значить.


Также появилось видео путешественницы, изучавшей загадочные острова, о которых мы недавно рассказывали. Жаль, что девушка посетила эти острова под покровом ночи. Выглядит атмосферно, конечно, но хотелось бы лучше разглядеть горизонт. Забавно то, что ровно посредине этого треугольника фракционных островов есть обычный, видимо, нейтральный, без каких-либо построек. Да и сами острова можно разглядеть с берегов других. Похоже, там будет те еще морские маневры, если острова действительно станут форпостами фракций.
Читайте также

3 комментария

avatar
Продолжаем радоваться :D
  • Kaizer
  • 0
  • v
avatar
Если мне не изменяет память, остров, который в центре треугольника новых трех, это тот самый остров, куда можно отвозить торговые паки, для получения максимальной награды.
  • alks
  • +1
  • v
avatar
Оу, тогда все еще интереснее. :) Спасибо.

Оставить комментарий