Наши коллеги, журналисты сайта goha.ru, взяли хорошее интервью, которым хочется поделиться с ММОзговедами. На их вопросы отвечал Алексей Изотов, руководитель отдела локализации mail.ru. Странным образом за чуть ли не демоническим ореолом, который уже успел слегка окружить компанию mail.ru в интернете, скрывается еще один очень приятный в общении человек. Алексей точно и по делу ответил на все вопросы, а его голос мне чем-то неуловимо напомнил голос молодого Гребенщикова. Что еще прибавило пунктов к общему впечатлению. И нет, в интервью нет песен, спокойно.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$308 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

4 комментария

avatar
Мейл.ру воспринимают скорее не как демонов, а как толстячков в черных цилиндрах и с сигарами.
  • 0
avatar
«Хорошие, качественные баги» — это прекрасно.
  • +2
avatar
Да какой там демонический ореол. Просто дежурная триада: жадность, некомпетентность, недобросовестность. Свойства, к сожалению, присущие многим русским сервисам…
  • +2
avatar
… мАил ру
… читателям
… рука в кармане
… дергается перед камерой

это первая минута интервью. неужели так сложно посмотреть, как интервьюируют другие и постараться не наделать чужих ошибок, но перенять чужие правильные действия? mail.ru другого интервьюера попросить не догадалось?

не смог дальше слушать… интересно узнать, о чем они говорили, в принципе, но заставить себя не смог…

ЗЫ. и ведь мне с этими людьми на выборы идти…
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.