Еще в школе нам объяснили, что даже поезду нужно время, чтобы добраться из одного пункта в другой. Заставляли посчитать расстояние, но ни разу не давали времени задуматься, что на своем пути видели пассажиры. Путешествия в Archeage для меня стали привычным явлением. В этих путешествиях мне открылась местная магия времени и пространства. Нет, сейчас я говорю не о кратчайших дорогах, потому что как-то так сложилось, что в этих поездках я все время оказываюсь в роли пассажира. То есть созерцателя. А это очень интересно, потому что у вас появляется время смотреть по сторонам и каждый раз видеть окружающий мир в новом свете. Буквально. В свете садящегося или восходящего солнца, в свете луны, в свете полуденного зноя, в сумеречном свете. Каждый раз окружающее пространство выглядит совершенно иначе. И я не представляю, когда мне надоест ездить этими маршрутами. Во всяком случае через формулу это не посчитать.

16 изображений

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

24
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$289 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

3 комментария

avatar
Классная подборка, спасибо.
  • 0
avatar
Красиво, нету слов.
Однако эта красота мертвая… на мой вкус… как голливудские фильмы и не менее голливудские батлфилды.
Виртуальный мир должен взаимодействовать с игроком-не только через красоту полигонов и текстур.Было бы как лучше, если мы обладали возможностью уничтожить эту красоту… и создать новую.
Что бы не говорили про Landmark, но там это есть.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.