Приоденься


Альбион, кроссплатформенная ММО, запускающаяся на всем, что светится, рекламирует переход на стадию альфа-теста и основу своей идеологии: «ты то, во что ты одет». Любая экипировка здесь — не только защита, но и источник силы, а также уникальных умений.
Читайте также

8 комментариев

avatar
Очень смешной ролик. Вот так вот иногда и бывает)))
avatar
Шмотодроч. Уж простите за резкость.
Но надо понаблюдать за развитием. Спасибо за наводку.
  • hitzu
  • +2
  • v
avatar
Все верно. Резко, но метко.
Нет level-based системы.
На Skill-based можно натянуть, но сомнительно.
Gear-based самое то!
avatar
по моему очень перспективная игра, но многие сочтут ее не серьезной…
avatar
Ужас а не игра, не чего в ней перспективного не нашел, но это моё мнение) если же вас интересует безумный гринд то вам туда =)
avatar
Ужас? Ну да, это ж не ААА класс…
Да, пока еще альфа.
Хотя, для кого-то, вроде меня, словосочетаний «full loot» и «player driven economy» достаточно, чтобы считать проект молодым шедевром.
Комментарий отредактирован 2014-03-15 19:15:49 пользователем Navarin
avatar
Мне, кстати, кажется, что игра уже выглядит очень отшлифованной. В визуальном плане. Мне очень нравится их графика.
avatar
Согласен, меня лично завораживает их графический стиль, он и затянул меня в этот проект. Если судить по скринам то вроде как скины одежды за последние пол года поменялись несколько раз, так что кажется работа в этом направлении еще продолжается. На декабрьском тесте сложно было играть с включенными тенями на 10 фпс, без теней 60. Для мартовского теста обещают 30 фпс с тенями, увидим оправдают ли ожидания. Тени не только обеспечивают погружение в игру и все такое, но и очень помогают в гаймплейном плане (обзор не большой, а длинная тень на земле может предупредить о спрятавшемся в кустах мобе или редком дереве, стоящем в отдалении). Работы по оптимизации продолжаются, что радует ))

Оставить комментарий