Один в поле лучник


PvP-видео, которые люди снимают с собой любимыми в главной роли, это, как правило, хитрый монтаж, где враги исключительно умирают, а главный герой выживает в любых передрягах. Все остальное решительно вырезается ножницами, и зрителю кажется, что перед нами просто мастер единоборств. В любом случае, этот ролик дает представление о темпе боя, о том, что станшоты рулят, о том, что надо бы убегать пораньше, и о том, что один в поле воин. Иногда.
Читайте также

5 комментариев

avatar
Классный ролик! Должен признаться, играть лучником оказалось не так просто для меня в Альбионе, от того я с особой любовью смотрю подобные видео!
На похожую тему есть кусочек из записи стрима одного парня, где они в 3 разгоняют 11 человек, которые не решались нормально напасть, но и отступать не думали, полагаясь видимо на своё преимущество в количестве, которое не дало им превосходства в итоге.
У него на канале есть записи где он и один развлекается, если мало ли кому интересно будет.

avatar
Очень круто. Спасибо за видео. :)
avatar
поясните несведущему) как так получилось? те 11 не так круто припакованы? или у троицы есть мозг и руки из плеч?
avatar
Те 11, не ожидают хорошего отпора, заранее расчитывая, что от них должны люди убегать и максимум защищаться, но не атаковать. Ну и самая главная проблема в больших группах, которые не сыгрались ещё и не особо друг друга уважают, это почти каждый думает в экстренной ситуации, мол, пускай кто-то другой первый прыгает в толпу, а я потом всех добью. А те, храбрецы, которые прыгнули, часто не имеют поддержки, потому как остальные думают о своей шкуре. А в альбионе, к тому же, есть чего терять, что заставляет людей ещё больше беспокоиться о себе. Ну это так, в целом.
В данной ситуации, компаньоны Футса, толковые и сыгранные ребята как и он сам, уверенные в себе, с хорошим шмотом и опытом, идущие в первую очередь на приключения.
avatar
Экипирован лучше противников своих автор.
  • ALFCpp
  • 0
  • v

Оставить комментарий