У многих из тех, кто смотрел видео-демонстрацию второй части рассказа о механике узлов, возникли вопросы по поводу странных квадратных участков в пустоте, на которых были расположены дома и приусадебный участок. Спешу вас успокоить — это были просто модели. Настоящая реализация земельных наделов (фригольдов) будет частью единого мира.

В рамках недавнего стрима авторы Ashes of Creation поделились демонстрацией одного из трех возможных типов владений недвижимостью в игре. Фригольд — слово из феодального сленга, которое означает пожизненное владение земельным участком. В рамках Ashes of Creation такой участок позволяет стать гражданином государства и создать свой собственный уголок в едином игровом мире. Фригольд дает игрокам возможность строить на нем сооружения с разной функциональностью: фермы, мастерские, плавильни, конюшни, трактиры или просто дома.

Читайте также

1 комментарий

avatar
Самое интересное, на мой взгляд, они пока не озвучили. Как будет назначаться/покупаться/добываться статус владения таким участком. Какие операции будут связаны с поддержанием/передачей/захватом права собственности. Все это, мне кажется, гораздо важнее того, чем можно наполнить земельный участок. Приспособления для крафта, фермерства и прочее было реализовано много где, а хочется увидеть изюминку или отличия, если они есть.
  • +3
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.