К сожалению, после стримов, в которых нам демонстрируют новые куски игрового процесса и живого игрового пространства, авторы Ashes of Creation не выкладывают запись этой демонстрации в хорошем качестве. В результате нам приходится довольствоваться плохим качеством картинки — записью стрима. Но даже в таком виде вам стоит понаблюдать за экскурсией по Метрополису и послушать разработчиков. А я помогу вам с ключевыми моментами демонстрации.

Итак, Intrepid Studios стремятся продемонстрировать нам реальность своей задумки. И хотя показанному до состояния полноценной игры еще объективно далеко, во-первых, наглядность — это всегда здорово, во-вторых, во время экскурсии нам рассказывают много интересного.

В поселении хранится реликвия, которая защищает его от нападения. Как только реликвия будет украдена, город можно осаждать.

Нам показывают торговую палатку — строение, которое вы можете арендовать на час, день или месяц, для того, чтобы предложить свои товары в сердце Метрополиса. Откровенно говоря, здесь сразу возникают вопросы, потому что с учетом ограниченного количества таких лавок и явно превышающего предложение спроса, сложно представить, чтобы такая лавка пустовала, ожидая продавца, который захочет ее арендовать. Так что в этом вопросе стоит дождаться деталей.

Затем авторы демонстрируют внешний вид особняков — наивысший уровень развития городского дома. Здесь главное помнить о том, что особенности архитектуры зависят от расового стиля города. И это не единственный вариант внешнего вида строений и всего метрополиса.

Дальше нам представляют комплекс апартаментов: безразмерное жилище с инстанцированными квартирами. Если вам не нравятся инстансы, учтите, что за строительство этого здания должны проголосовать граждане узла, уже владеющие неистанцированным жилищем. А ведь могут и не проголосовать, лишив остальных шанса стать гражданами — без владения хоть какой-то недвижимостью гражданином стать не получится. Но даже если решение принято, караваны привезли все необходимое для его строительства, и вот перед нами свежепостроенные апартаменты — не зевайте, ведь на стоимость проживания влияет количество уже поселившихся. Чем их больше, тем дороже аренда такой же комнатушки.

Возможно, мои опасения по поводу недостатка лавок преувеличены. Потому что нам показывают довольно большой рынок, размеры которого явно увеличивались вместе с ростом поселения. Важно отметить еще одну деталь: в центре города будет находиться доска объявлений, при помощи которой можно будет искать нужные товары, получая информацию о месторасположении торговой точки. Можно назвать это аналогом местного аукциона, но с той лишь разницей, что вам все равно придется найти торговца и купить товар у него.

Дальше еще немного демонстрации экстерьеров и интерьера дворца, но тут уж вы сами, без меня. Мороженое можете купить в киоске справа. Поменять валюту не получится. Встречаемся у мамонта, он отвезет нас к следующей достопримечательности.

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.