Не устаю повторять, что компьютерные игры — это шоу-бизнес. Безусловно, они состоят из тщательно выверенных механик и правильно выстроенной атмосферы. Все это почувствовать можно будет только в игре, когда мир оживет. Но как же важна правильная подача того, на что уходит столько сил и энергии. Я рад, что в Intrepid Studios это понимают. И с удовольствием представляю вам их видеотчет о прошедшей в рамках выставки PAX West 2017.


Из интересной информации — сейчас над проектом работает 25 человек с полной занятостью, и еще более 35 человек удаленно. Первое альфа-тестирование под маркировкой «Alpha 0» начнется 15 декабря этого года. Стивен Шариф анонсировал сотрудничество с композитором Bear McCreary‏, послужной список которого выглядит так: The Walking Dead, Colossal, God of War, Outlander, 10 Cloverfield Lane, Battlestar Galactica, Rebel in the Rye, Agents of S.H.I.E.L.D., Black Sails.

Читайте также

1 комментарий

avatar
Интересно, что больше половины команды разработчиков работает удалённо.

Плохо то, что люди не ели и не спали, лишь бы бегом сделать альфу к выставке. Обычно такое ничем хорошим не заканчивается.
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.